QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

华为ONT 恢复出厂工具需要先使能telnet免费下载

这工具实用  谢谢楼主
这工具实用  谢谢楼主
这工具实用  谢谢楼主
这工具实用  谢谢楼主
这工具实用  谢谢楼主
猫粮严重不足啊
" x' J! m- T. V! \

9 i: h  K8 E1 @9 x/ a, d, ~
9 }8 `: s. A( @: e& l4 D2 Z* ~. S
; ^! s% O: b1 R) Z2 {' aHG8240F(中文版,无ISP标),原生IP为192.168.100.1,计算机网卡IP手动设定为192.168.100.2,并可以在IE中打开192.168.100.1并看到登陆界面。
- m; {. s9 H: l$ Q" F' Z( ?- L此时用楼主提供的工具,设置如上图(计算机为WIN7,所有弹出的安全权限对话框已经选择确定,也手动关闭了系统自带的防火墙和另外安装的第三方防火墙),可搞了半天,只看到“发送进度”那边绿色的滚动条在走,但走不到头,一直未显示成功。只是连着电脑的LAN1口的灯一直在有规律得闪着。
$ L* a# ^2 n0 g0 W! L另一台联通定制的HG8342M也如此(IP原生为192.168.2.1,计算机本地IP也做相应修改)。
1 `9 s" `! h  n- V' D5 |- T请楼主赐教,谢谢!
/ N8 \8 n# F" \" ]) p
9 Y" }6 U- I3 C4 E9 D' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

antitel 发表于 2015-1-5 14:49
: Q  c$ D  M1 K! |7 HHG8240F(中文版,无ISP标),原生IP为192.168.100.1,计算机网卡IP手动设定为192.168.100.2,并可 ...

$ I2 y% _+ [# v! H; m进行条不是走一遍就完事了的,正常情况下,PON要由红变绿闪烁,进程条走到头了继续等,成功的提示为PON口由闪烁变成长亮,这个时候再手动重启下光猫就OK
  A; q6 O, p5 Y6 D3 f9 g
tm5880891 发表于 2015-1-5 14:54
3 _. {: X7 y8 Z) C! ?: N进行条不是走一遍就完事了的,正常情况下,PON要由红变绿闪烁,进程条走到头了继续等,成功的提示为PON口 ...

3 v5 F. Y6 o2 J7 P谢谢楼主及时回复,我估计还是我操作有误。
5 a( }1 f. s) K( x我又重新操作一遍,并注意观察到灯的变化:
- }$ H! M! Q) Q# _6 t点“启动”之后,数秒后,PON灯和LAN1会一起灭掉,然后过会儿,PON恢复红色慢闪(未接光纤),LAN1也同时亮了。(始终未见PON变绿)
" y% Y' K4 P" h6 Y) Q% s而“发送进度”中的绿色条一直在滚(从开始处滚到约整个进度框大概快到一半的位置,循环如此),"启动“按钮是灰色,只有”停止“按钮可点。此过程到现在已经持续约10分钟了。2 Z6 C, c8 }; b( h& j+ ^
强行手动重启也不行!
/ Z% g0 n( z4 o6 q/ T
antitel 发表于 2015-1-5 15:05
5 Y/ f$ b. `4 A7 E+ N. I谢谢楼主及时回复,我估计还是我操作有误。
2 ^! \+ t. E. A$ x( A! F我又重新操作一遍,并注意观察到灯的变化:
, k9 i/ R$ x7 \- p点“启动”之后 ...

% }' ~" e7 ?2 _* v" U; j$ @如果始终未见PON变绿,那就是你的猫版本太低,是2011年前的版本,是不支持最新工具的,所以,根据情况处理
*滑块验证: