QQ登录

只需一步,快速开始

非电信指定型号光猫能正常注册上网吗?

我是湖北襄阳下面的,现在想改光纤,要买个光猫,营业厅把光猫,手机一些乱七八糟的业务全外包给私人经营,现在说是湖北全省那种两个网口,一个电话口的普通光猫都要260,再高级点的就是三百多,现在我想自己买一个不知道能不能正常使用,问了他们工作人员,说他们现在用的是华为8240的,我想自己个买一个或直接买一个别型号的,只是我自己从来没用过光纤,不知道这个设备能不能通用,或者自己配置好能通用?
到当地卖电脑的店子去买,不能用要他包退,价格应该好些。光猫不同地市都可能不通用。我这电信的光猫300块,一个电话口 两lan.  实体店买HG8240  240元
我们这儿也有用中兴F412的,他们营业厅说什么现在搞什么华为平台是个啥意思,不知道是说他们OLT认证换华为的了,还是说他们最近推广华为光猫了,反正是一问三不知,都希望我去他们 营业厅承包商处买
买指定湖北的就可以,但在电信你没有熟人的话一般会不给你安装,说不兼容。这时你要么找熟人,要么你一天打几十次10000号直到电信人员主动来找你为止。
我这那还好 。自己买不会被刁难
本站网友  发表于 2014-12-21 21:44:18
你可以在其它的地方购买华为HG8240的,而且要注意是GPON还是EPON的制式,因为不同的光纤猫是不能和OLT连接使用的
3楼和5楼加起来就是正解!
襄阳什么地方的,我可以帮你
你可以联系我购买,价格实惠,也是湖北的2 b& J( p' G% z" O  M- R% X
流氓猫是不被允许的
*滑块验证: