QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245语音电话问题

换猫,HG8245版本固件V1R003C01S105刷成V1R003C00S108, 但是loid注册自动下发只能到30%就不动了,开路由上网正常。电话不能使用,显示在注册中。知道正确的鉴权账号和密码,手动输入配置数据也不行,还有什么办法不。
5 J, {: u& e" y; U0 U) ^
兄弟,你的问题和我的一样的,你还没仔细看我的回复;01S和00S版本不一样,你刷错了,你应该刷的是V1R003C01S108这个版本,第二,注册其实就是电信远程帮你COPY进你的光猫一个配置文件,如果电信端的服务器没你的版本,或是没你猫的版本新,它就没法下发业务,就是没力法注册的;那就需要手动注册了,这种情况,你要么手动注册,要么105注册后,再刷个108的没捆配置文件的就OK了

是HG8240换成HG8245。原来的猫是本地买的,通过loid下发自动注册,一次成功,电话正常,固件版本V1R003C00S106。 这次网上买了个全新的HG8245, 但它的固件是V1R003C01S105,是h.248的吧,所以我将它刷成了V1R003C00S1  详情 回复 发表于 2014-12-14 08:55
一个是248协议,一个是SIP的,再改成105解决
打电话叫电信人来搞定,我的是网上买的,上网ITV自己都搞好了,就是电话死活不注册,最后电信人过来,要机房那边设置强置下发数据就好了
如果电信端的服务器没你的版本,或是没你猫的版本新,它就没法下发业务,就是没力法注册的

6 Q& l2 W4 E( z6 Y& p, C8 p放屁,我最先125版本的HG8245光猫用的 激活认证一切正常。
ddhaibb 发表于 2014-12-13 21:03
+ t" q4 N% _5 g" m兄弟,你的问题和我的一样的,你还没仔细看我的回复;01S和00S版本不一样,你刷错了,你应该刷的是V1R003C0 ...

- Y, G! }- ~/ ?5 x% t是HG8240换成HG8245。原来的猫是本地买的,通过loid下发自动注册,一次成功,电话正常,固件版本V1R003C00S106。 这次网上买了个全新的HG8245,  但它的固件是V1R003C01S105,是h.248的吧,所以我将它刷成了V1R003C00S108,loid注册后ONT注册状态:  已注册,已授权 ,路由成功,但语音注册状态显示注册中,将原来在HG8240获取到的鉴权密码输入也还是不行。
鉴权密码怎么获取?密码显示的是星号还是实际的?

到电话设置的界面 然后ie打开源代码 搜索电话号码,后面的那个就是  详情 回复 发表于 2014-12-14 12:30
rainred 发表于 2014-12-14 12:22
+ r9 K4 q, M1 B/ y; p5 ~鉴权密码怎么获取?密码显示的是星号还是实际的?
1 G# E3 [! D3 l7 R( j; z( ?
到电话设置的界面 然后ie打开源代码 搜索电话号码,后面的那个就是
hhjam 发表于 2014-12-14 12:30+ T+ \; N4 }; y4 h% s$ Y* _; o
到电话设置的界面 然后ie打开源代码 搜索电话号码,后面的那个就是

" t9 e% t: x( Q6 G4 g3 s谢谢,关键是我第一次都没注册上语音。

没有注册上那查不到  发表于 2014-12-14 13:02
终于搞定了  谢谢各位的帮助
*滑块验证: