QQ登录

只需一步,快速开始

华为hg8240 光模块 rtxm169-504 支持gpon吗?

gpon线路,想用这个光猫,拆了看是rtxm169-504,http://www.wtd.com.cn/cn/prod_2.asp?b=1&s=3&name=xPON
: c3 p* F& X. j' L6 s# G可是在这个网站上找不到504这个型号呀!有人知道吗?
& D: N- k* a& O4 E
scpxlyf 发表于 2014-12-1 12:41
9 ?# }: k( @! @) T  O支持的。。。
! Y0 q; b0 J% f% B" T, ^
那我插进去,不认光信号,难道是固件问题?
你的方框内怎么显示的' ]" r8 x: Q* }: m4 ?& y
3 N  n! P* f6 k+ p  P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这种就是两个模式都支持的吧  详情 回复 发表于 2014-12-5 18:32
显示为EPON,但是我想用GPON!  详情 回复 发表于 2014-12-5 18:23
scpxlyf 发表于 2014-12-5 13:199 V+ e/ @, K4 n, g1 i2 w
你的方框内怎么显示的
0 j; R9 }1 I7 A
显示为EPON,但是我想用GPON!
scpxlyf 发表于 2014-12-5 13:19
: l* T, ?9 K# h1 o4 Z& N" a% _你的方框内怎么显示的

4 E: ^  |6 T4 {3 E你这种就是两个模式都支持的吧
至少要设置为gpon才可以
感谢撸管主的分享。。。。。。。
感谢撸管主的分享。。。。。。。
*滑块验证: