QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: axiao0105

福建地区华为HG8245C最新版光猫开telnet权限后用网上公布的用户名密码无法登录

我的8145C也是,同福建
jumepig 发表于 2016-4-19 09:283 b. z& y% Y+ f, K; y# a. x* g1 R
其实很简单,只要你记下设备关键参数,拔掉光纤,然后恢复出厂设置,root的密码就是admin,全程不接光纤 ...

$ y0 M0 f& i- F, G1 b( X& S这招确定靠谱?

貌似无用  详情 回复 发表于 2019-8-28 11:22
靠谱的,我的设备早就搞定了  详情 回复 发表于 2016-6-25 23:24
axiao0105 发表于 2016-6-24 14:048 D0 M1 t9 s4 ]9 a4 b1 j; n
这招确定靠谱?

' T! S$ s! [2 W7 d3 \# @: B1 O- W+ m靠谱的,我的设备早就搞定了

但是你光猫重置前,没有超级密码、也不能telnet的情况下,要如何获取设备关键参数??  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:40
jumepig 发表于 2016-6-25 15:24
- s0 `- a0 X- A- [; V靠谱的,我的设备早就搞定了

% k) L" e7 s- b3 b$ q但是你光猫重置前,没有超级密码、也不能telnet的情况下,要如何获取设备关键参数??

恢复出厂设置不会将设备关键参数擦除,已试过n遍了,关键参数应该是电信在设备华为界面下设置的,设置后改为电信界面,这样做,在电信界面恢复出厂设置是不会擦除设备参数的  详情 回复 发表于 2016-7-9 14:38
axiao0105 发表于 2016-6-30 11:40" F# L/ Y1 @% I, ~- g. D
但是你光猫重置前,没有超级密码、也不能telnet的情况下,要如何获取设备关键参数??

- i. `% A& F$ i5 V$ O1 y* Q1 r恢复出厂设置不会将设备关键参数擦除,已试过n遍了,关键参数应该是电信在设备华为界面下设置的,设置后改为电信界面,这样做,在电信界面恢复出厂设置是不会擦除设备参数的

恢复出厂设置不会把电信下发的业务配置清除吗? 确定??  详情 回复 发表于 2016-7-10 13:28
这个进来学习一下。- r" H" _0 l5 ?# W5 T: C) V3 r
qq   3230671973   他可以破解全福建的光猫。

是收费的吗?  详情 回复 发表于 2016-7-10 13:27
山里娃子 发表于 2016-7-9 09:02
, L! N, G; y: V3 |+ j5 D# Zqq   3230671973   他可以破解全福建的光猫。
% F5 w1 m( M5 O/ Z- N. O3 Y
是收费的吗?
jumepig 发表于 2016-7-9 06:38
; L! |1 A2 n0 \+ `+ e; k* F. H% q; l恢复出厂设置不会将设备关键参数擦除,已试过n遍了,关键参数应该是电信在设备华为界面下设置的,设置后 ...
' x5 h7 i3 e" M5 M7 |
恢复出厂设置不会把电信下发的业务配置清除吗? 确定??
jumepig 发表于 2016-4-19 17:288 G) G5 y2 a# Y$ K
其实很简单,只要你记下设备关键参数,拔掉光纤,然后恢复出厂设置,root的密码就是admin,全程不接光纤 ...
/ v4 t, y- C& Q$ q" L1 H* t
没错,复位以后确实可以进去了。可是要这个密码有什么用?插上光纤业务下发以后,又被改过来了。最后还是不可以登陆啊
*滑块验证: