QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: axiao0105

福建地区华为HG8245C最新版光猫开telnet权限后用网上公布的用户名密码无法登录

现在的光猫区分带内外分开与不分开的两种,分开的只要连上光纤本地管理就失效

我这个应该就是属于内外分开的【安全版本】,我之前找电信要过超密的,但是光有超密也没用,有些东西必须要telnet到命令行里去设置,后来超密又被电信给改回去了,听说是15天自动改一次。 请问有办法获取到telnet  详情 回复 发表于 2015-1-19 17:08
楼主,你能详细的教我怎么用Firefox+firebug插件来开启华为8245C的telnet端口的吗,这是我的qq  1206304369     感激不尽
谢谢啊 现在没有猫娘啊
没那么麻烦的~~~开telnet很简单~~~  就一个步骤

***www.nieyi.net/ 好看的h小说  发表于 2015-3-7 16:43
楼主请赐教  详情 回复 发表于 2015-2-26 15:50
来赚猫粮了
无法tenet怎么办
我也换了8245c 深坑
夜雨11 发表于 2014-12-27 16:14
' }8 k9 |: v3 P没那么麻烦的~~~开telnet很简单~~~  就一个步骤

4 Q& i0 o$ }: N2 ?  c& m, C2 U+ t! \简单就直接说出来吧
xdktangsj 发表于 2014-12-21 07:11
5 C. {4 ]- K+ T0 |4 h' b) \9 x# r' M现在的光猫区分带内外分开与不分开的两种,分开的只要连上光纤本地管理就失效

( v: o8 }9 A# D) c- h' @我这个应该就是属于内外分开的【安全版本】,我之前找电信要过超密的,但是光有超密也没用,有些东西必须要telnet到命令行里去设置,后来超密又被电信给改回去了,听说是15天自动改一次。
  V9 W/ \# w2 H2 ]3 a+ J
. f! j* c. I/ g7 L请问有办法获取到telnet的账号和密码吗? 默认的root/admin不对
6 f0 f$ v+ o1 R# O
JACKqiang2014 发表于 2014-12-22 09:136 t- \0 j9 H& x6 ]1 N4 ~
楼主,你能详细的教我怎么用Firefox+firebug插件来开启华为8245C的telnet端口的吗,这是我的qq  1206304369 ...
( H0 I& b8 b' H' G' _
我用的是chrome浏览器,它有一个【审核元素】的功能,是开发网页时用来分析网页代码的,原理和火狐+firebug插件一个道理。. D) X9 a' |/ `; i5 u. b+ }
2 X, @; W, K2 R: z/ q; a
我现在超密被电信改了,也进不去管理界面了,所以也没法截图说明了,其实很简单的,你参考这个http://www.blogbar.cc/blog/post/16916 j) x& b& x( a; [0 L5 c( o

5 U& [2 t# S& X; Y$ T但这个方法开telnet功能的前提是你手上得有超密。
*滑块验证: