QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddhaibb

关于8245 006版的语音问题,请大神解决

这张图是我的版本h t t p://ww4.sinaimg.cn/large/005yyi5Jjw1emom6s4hw0j30qa0a8tbp.jpg希望有大神解决

8 V/ X; _. i( P( S, j& |看到图了,确实和我的不一样。我的8245用的是V1R003C00S205 这个版本,估计需要更新固件吧。
7 H( j$ s0 q" R! H' Q% ^! F5 a& \  ]) ?" N, g7 s' P

# S2 J7 ]: i6 j' e6 A0 `$ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的8245也是V1R003C00S205固件 ,但是电信的界面。能否介绍一下怎样弄成华为原厂界面,看有的哥们弄了后登陆时白页不能使用,有点怕怕的。  详情 回复 发表于 2014-12-11 16:22
{:soso_e115:}找不到地方输入签权号和密码,真是郁闷,上网及IPTV都正常,就是电话无法注册

我的8245也是V1R003C00S205固件 ,但是电信的界面。能否介绍一下怎样弄成华为原厂界面,看有的哥们弄了后登陆时白页不能使用,有点怕怕的。  详情 回复 发表于 2014-12-11 16:19
我用的003版,无线连接只能达到65M,设成自动20/40,也是一样。只能刷成006版,结果唉
看了你的固件版本,你的语音应该是H248协议的,而我的是sip的。对你那个协议的设置不是很了解
刷r006c00spc122版本就可以配置了
已解决,的确是刷错版本了,呵呵00跟01不一样
ddhaibb 发表于 2014-11-26 22:52; O# f7 e# R' s  C) G1 f  ]) C) e
我用的003版,无线连接只能达到65M,设成自动20/40,也是一样。只能刷成006版,结果唉
# k, e" W# e8 U/ i
无线密码不要用TKIP/AES 就用AES,就是这个问题,遇到过的
ddhaibb 发表于 2014-11-26 22:50
7 u# c5 O& |$ @7 y) N+ q找不到地方输入签权号和密码,真是郁闷,上网及IPTV都正常,就是电话无法注册

/ |- H1 t4 t4 @6 dH263不需要的,SIP才需要那个
不行,我直接弄成开放式了,还是只有65M,没法了,又刷回006,006才有选项20   40    自动20/40。但006无线无法增加和修改,手动增加了网在但看不见,很不舒服,如果有人能解决随便修改SSID的办法就完美了,手动搞起太麻烦
*滑块验证: