QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly5730420

[BROADCOM系列芯片] 上海贝尔商务领航1-1 V2.0固件

平平淡淡 发表于 2014-11-25 12:28
. p) H9 `) @8 z5 h4 E你可以自己解压出来看看是不是16M

% x: u# j9 E, i# n谢谢你这么细心的提醒,这个固件的大小我也没有办法,自己用编程器读取出来的,但是可以保证是可以用的,并自己拿一台坏的刷过后成功了,当然是在编程器上刷的机。
这个机器没用过,不晓得。
平平淡淡 发表于 2014-11-25 12:44
  V9 z' p0 s7 G3 m$ Q( {8 U4 Q$ l那不就得了,我说是个编程器固件你没看到?????
8 F$ }" d, e& X$ i$ R% s; T
兄弟,你有何妙法能使CH341A编译出来的固件变小些?
无限电波 该用户已被删除
无限电波 发表于 2014-12-13 23:30
+ m/ L& n7 y$ x4 W- i! _# T0 x没有使用说明啊,不知道怎么搞
' g. U/ E/ k3 I3 {0 U
升级用的,升级方法网上有大把的介绍。变砖的请使用编程器行编写。
*滑块验证: