QQ登录

只需一步,快速开始

联通版 贝尔I-120E-Q(S)问题小述,望多指教

今天收到朋友拿来几台贝尔I-120E-Q,两个口(一网络口ETH1,一IPTV口ETH2),如图所示,问题如下:  I- D5 K% X7 l. O8 N+ m
1。大电流:接上电源表进行供电,开关一按就大电流,把电源表调到最小电压,按下开关还是打表,一种情况是用手触摸供电管,未感觉发烫,再摸CPU手一下烫得很痛,故障锁定为CPU烧坏。另一种情况是慢慢把电源表的电压增大,没有出现打表,说明此款产品的开机电流有些过大,可能是里面的电容烧鼓或是电阻烧坏所致,拆开一看果然电容鼓包,更换,故障解决。
/ }$ \, Z* f2 t! x! ~: m. n2。只亮电源灯:此问题一看就能99%确定是程序的问题,故更换FLASH后正常,问题是如果你能在不更换FLASH的情况下能搞定那就不要吝啬,把过程和技术曝光下,谢谢。% I9 X4 r& Z% @+ K
3。程序问题:这种问题一般可以通过升级,TTL等方法来解决,现在我遇到的问题是一无固件二是打开超级终端后根本无法登录进去,求解。" A5 l& @9 P+ n5 z1 o- T
其它问题今后研究再更新,有这方面能力的高手也请多多晒晒,谢谢。) r2 }* a9 v6 L! Q- C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在超级终端里无法进行操作,请高手帮助解决下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

下面的是成功后登录的页面,可无法看到VLAN之类的。看图

本帖子中包含更多资源

也无法进行恢复出厂设置,不明白是咋回事了。有高手来指点下吗?
超级终端无法登陆,其实已经登陆进去了,无需用户名和密码

如何把固件下载下来或者说只亮电源灯的怎么搞定进去呢?提示“no good boot"。请教,谢谢。  详情 回复 发表于 2014-11-23 16:39
xdktangsj 发表于 2014-11-23 08:56
: }8 ]( P- z0 f8 T" X/ G% a# y+ t超级终端无法登陆,其实已经登陆进去了,无需用户名和密码
' v$ Z7 v0 `& J) N8 `4 d
如何把固件下载下来或者说只亮电源灯的怎么搞定进去呢?提示“no good boot"。请教,谢谢。
zhanghongjian 该用户已被删除
联系的参数不对吧,你改成电信的试试。
我记得这种都是SN认证的
zhanghongjian 该用户已被删除
*滑块验证: