QQ登录

只需一步,快速开始

劳请大神看看,我的光猫能打开lan2--lan4网口吗?

本帖最后由 wbzqsm 于 2014-11-9 21:46 编辑 * s5 Q" ]- e3 k# h8 p) I, P

h- V5 |+ B$ b) S4 S8 l劳请大神看看,我的光猫能打开lan2--lan4网口吗?现在只有lan1能用,谢谢。本人不是很懂,尽量详细点,谢谢了。麻烦各位大神了。
$ ]) I0 U! V+ L  v  l5 U+ u- a8 [/ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面所有图片顺序到了,序号是连接对的。各位帮忙看看。9 v& L4 q/ L: I+ \% Y6 x
本站网友  发表于 2014-11-10 11:44:53
一般光纤猫的LAN1、LAN3和LAN4是相同的应用效果,LAN2很多时候是接ITV业务的,你的有可能是光纤猫中设置的数据不同,如果你没有设置过,那就有可能是光纤猫故障了
谢谢您的回复
看了基本设置里的宽带连接设置,好像模式那里可以打开路由,按说可以开路由的话应该可以4个LAN口都能用!
catyan 发表于 2014-11-10 13:255 e6 l8 e5 K, P& }/ w# |; p0 S
看了基本设置里的宽带连接设置,好像模式那里可以打开路由,按说可以开路由的话应该可以4个LAN口都能用!

; U0 t! e7 v; g: I好的,我再试试。
天,要多大的耐心才能看完你的图
找联通安装人员,开
账号只能登录一次,开四个口干嘛?   这个版本不会开路由
*滑块验证: