QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245的QOS如何设置~~~

有人说过可以用命令实现,到底是不是真的,3 E0 |) h% u0 \2 q9 A

& z, v* J& ?( A: t比如我想限制WIFI 500KB下行 30K上行
+ C" z4 h) o* @. V* l! H: s. `LAN2 ITPV  800KB下行 40K上行; b% }: |# S2 j/ Q- x
: Q  D2 r2 \8 G# w$ d
哪位兄知道的请赐教!
2 }9 t- z4 `- ]( R/ M& k
6 A( W) s; s: e, R7 @; o0 w3 L. \8 U: g+ E$ F0 Z5 r

* r% u% ~2 N. ]/ A6 L1 @- o. `
1 _9 ?+ M) L4 D$ b" p7 B7 j& X7 x
在这里爬了一个晚上的楼层,好像没有详细的QOS的详细教程!!!
猫里面的qos要设置你这样的要求比较复杂了。电脑限速这个你可以外接路由器使用。至于itv一般来说光带宽比较足,是不会和宽带上网影响的。

外接一个路由比较麻烦,,,,想节约费用啊,呵呵,,,如果有限制LAN * 的网速也可以啊!!!就是找不到资料参考  详情 回复 发表于 2014-11-10 21:30
YES东 发表于 2014-11-10 21:11
3 P( V0 t7 J/ w% a" D% Q猫里面的qos要设置你这样的要求比较复杂了。电脑限速这个你可以外接路由器使用。至于itv一般来说光带宽比 ...
' P& ^: u" Z/ P( H) B( g
外接一个路由比较麻烦,,,,想节约费用啊,呵呵,,,如果有限制LAN * 的网速也可以啊!!!就是找不到资料参考
*滑块验证: