QQ登录

只需一步,快速开始

求云南版HG8120C光猫的固件

求云南版HG8120C光猫的固件,谁手里有?
0 ^0 O1 R+ m6 u6 Q& M# z1 J6 u
可以联系我哦,我帮你试试
我有,帮开HG8120C 8245C 端口 升级版本
8 c/ f* A8 f% y: t! l/ `9 @9 ?* y. g
解决不能shell问题
# P4 q; n  n& l3 ^- M+ y
) u& F- @' |1 {! {升级所有中兴3.0光纤猫版本,包括最新生产没办法上传固件升级的
' g' D. C4 w& K" a% P7 {
tm5880891 发表于 2014-10-9 23:13
' I- B. N$ d: E4 b1 W+ S% {% I我有,帮开HG8120C 8245C 端口 升级版本' V( Q: K  l! t/ }9 Y0 Q0 e
0 n: U, M7 r% y% y! ?1 O
解决不能shell问题

. x8 p# Y# ^8 d. \/ z/ b你能解决中兴上传固件失败的吗
( a5 O0 B. y# D( q8 B) O$ S0 h. h
光猫维修 发表于 2014-10-10 13:12  N; I1 u" n; I# m
你能解决中兴上传固件失败的吗
1 {, R- i* V% ?. L6 G5 q
当然可以,我可以负责任的告诉你,可以解决
感谢!非常感谢!
*滑块验证: