QQ登录

只需一步,快速开始

光猫后面的账号无法登陆 超级就能登

一番折腾 总算是把我的问题解决了 但却又搞笑的不能以普通用户登陆 超级账号就能登 而我也在用户管理页面修改密码 还是不行 是需要重起才会起效吗{:soso_e105:}````我又动了哪里啦{:soso_e109:}8 Q0 `* @: `0 _: p- _
我还没有找到超级密码 好郁闷
点击开始菜单单机运行输入cmd4 b8 N# a; z5 @+ h& U
输入 telnet192.168.1.1
5 O7 V* n8 N7 ^" e+ w0 W1 c输入 root! X3 W8 H0 ^( T* s  j  ~
输入 admin& M! k+ }" G( s) Y
输入 shell: j4 x2 L5 r  S+ n% A' `5 H
输入 grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml
3 r5 E1 @$ o1 b- c% h7 {; f6 B5 E这个是我的
" b. Q& [6 y1 z
感谢分享~~
学习 感谢分享
*滑块验证: