QQ登录

只需一步,快速开始

HG8120C 提取的文件系统,求硬件版本能否更改,在哪改??

, k* N8 B5 S5 A3 T" a2 z, y2 q: L
+ `( q2 K" F/ FHG8120C 008 版的系统文件4 N* T+ i0 A( O3 t; j. _

, W, m# l2 L( N+ Z我想更改1 w/ @" m% z( L9 x, ]+ l
/ s7 [" G3 l  o/ ?# j1 R
中的硬件版本, 把393.E 改成393.A ,这个要怎么改,一般这个硬件版本应该在什么地方???求大神告之~!!
' u2 ]: N/ n! ~! v0 r# F2 F% X我用winhex把bin里的393.E都改成393.A再写里去,web页里还是显示的393.E~~!!3 g  m! l  X5 L- p# T9 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我知道,不过您改这有啥用?忽悠谁么?

老板,叫我改硬件版本号呀,8120C的。谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-1 20:45
硬件版本改不了~!!  详情 回复 发表于 2015-6-3 20:56
blacktha 发表于 2015-6-2 21:29. T8 c. [5 _0 T4 ~, o; y
我知道,不过您改这有啥用?忽悠谁么?
# Z6 o3 J2 X3 N8 @2 _% z! K3 W
硬件版本改不了~!!

肯定是可以改的呀!  详情 回复 发表于 2015-6-5 21:56
ieyygy 发表于 2015-6-3 20:56( K4 V4 O5 }' l6 _; h& K3 F1 t/ X
硬件版本改不了~!!
. l. t! X7 i9 Q1 k. k7 t0 S$ w2 R5 m
肯定是可以改的呀!

噢,那可能是我没的到方法,希望你不是改改那个什么配置文件,那里面那个我改过,没什么用  详情 回复 发表于 2015-6-7 22:55
blacktha 发表于 2015-6-5 21:56: b+ M- f, N  t9 p" ]2 \
肯定是可以改的呀!
9 N( {" ~3 K9 P. j  y& ~
噢,那可能是我没的到方法,希望你不是改改那个什么配置文件,那里面那个我改过,没什么用
blacktha 发表于 2015-6-2 21:29
% g2 z" N$ i2 Y2 W: Q; y' m6 W我知道,不过您改这有啥用?忽悠谁么?
# h; e$ B1 n9 ?6 b
老板,叫我改硬件版本号呀,8120C的。谢谢* s- k: ]1 d+ r8 ?5 q
我好奇楼主怎么提取出来地、  有教程吗? 或者简单说一下大概思路分享一下
楼主改成功没,公布下方法三。
老大,公布方法嘛
*滑块验证: