QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ailly

新装的20M宽带,这光衰能看么?

本站网友  发表于 2014-9-4 13:26:39
光衰多大?目前30db以下都属于正常,某些地区40以下都能用
IPv6能分配到地址吗?

不能,你想的也太远了。。  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:05
人生之际 发表于 2014-9-4 14:11
' O4 t; P! l+ ]IPv6能分配到地址吗?

( O, R" o- Q) I! \不能,你想的也太远了。。
ailly 发表于 2014-9-4 10:59
. [1 @4 E1 [2 e8 E/ V昨晚断网一晚,今天重新插拔了光纤后,又是这个结果了:
) h3 m% e# O4 {  }' P. |. e' l20M速率达标了么?
* q3 U! o5 l$ b* J# A$ @5 Z
看结果,光衰还是有点大,不过你自己测试一下网速是否稳定,是否掉线,如果有这些现象还是要报10000号。
低于-26就属于正常范围
我自己买个冷接子的,纯手工接的,连钳子都没有用,就用了剪刀剪掉外面的皮线。
咋这么复杂,能不能别这么深奥。
谢谢分享!支持一下!!
2839.2*8/1024=22.18125M。用着不掉线就行,可能没插紧,在插进去点。
*滑块验证: