QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wnlxd

201407月份的HG8120C已不能破解

这个好破解……不懂的可以加我3369598
lyprince520 发表于 2014-9-2 22:251 J; i7 e  M) U$ f* m6 z/ U
是让你进路由界面去下载配置文件,不是通过telnet来下载。   通过修改代码来破解...........
8 m, I, q0 e: l6 r. e# s  用超管账 ...
, {' s3 i& s! J) Q6 c% L6 k  C
破解的一个主要问题是获得超管密码,已经有超管密码还破解什么
zhouhangan 发表于 2014-9-8 12:39
% D/ u* o3 z$ z$ Z) U昨天自己刚破解了个发现这个路由破解了也没什么大用

/ X% Q/ T- e; ~: J/ d9 u/ e你的破解前能telnet登录吗?
zhouhangan 发表于 2014-9-8 12:39  w7 e+ [2 j2 w  T3 G; K) z
昨天自己刚破解了个发现这个路由破解了也没什么大用

9 C0 a# m! b3 r& d, ~5 `. L7 i: a4 |' S7月份之后的,还能破解吗?
Jim2014 发表于 2014-9-18 17:172 `5 q9 b. L4 N9 A
7月份之后的,还能破解吗?
- `. Z5 P4 G9 x7 x% ?
能,主要是涉及到商业性问题,所以。。。。
Jim2014 发表于 2014-9-18 17:17
, w. y5 B) M4 O' D! e0 Q7月份之后的,还能破解吗?
! c5 }) ^9 T, ~: _- P2 u
哪地方的?江苏?
这货可以拨号??我另一条移动的光纤用的就是这个,有超级密码,但是进去没发现有拨号的选项啊
pc1250 该用户已被删除
ssbg2 该用户已被删除
ssbg2 发表于 2014-10-6 18:44
/ m. d7 A: O# p2 R要收费么?' _0 r/ G) g1 N4 Z* Z, |
多少钱啊?

4 u: |7 e! s6 q" P在我这里,钱,解决不了问题,,,而是一切随缘,,,非常讽刺以钱售软件的,给钱给技术的人
*滑块验证: