QQ登录

只需一步,快速开始

【成都地区】请问电信光猫怎么做端口映射!

( h' y$ K0 ?* ~* c- l# \) E5 U% I4 n% I- I7 S) X$ |: |
局域网IP段:192.x.x.x,光猫拨号后IP段:100.x.x.x,实际外网IP是171.x.x.x,因为实际上经过了三层,我做端口映射无法成功,请问除了给电信打电话要求光猫拨号后分配真实的外网IP外,我能不能通过光猫的设置完成映射呢?6 a0 y- x, u, D3 L7 r, o! g  q. i

# I* }- D( I, U( i3 Y7 N1 j7 ~/ X光猫型号:天邑TEWA-300AI% E. D1 I/ y$ y" p  ?: G* R- Q  H

7 K6 m3 X5 `8 I十分感谢!5 Z& m4 h+ s0 ?, ^/ V
/ V7 P- I/ e3 z! Q
还是打电话给电信简单些吧
先打电话要求换成公网ip& j6 m5 @: w8 Z* a) w
100开头是内网  10000打一个就能换 我换了几个了 确认
8 }1 G" ?( m1 o8 e" u: D
6 W0 d% v7 g% c/ s  d' s然后你想咋个映射都行了  m/ Y/ U2 y. M+ a8 a% M
' c$ p/ Y+ w4 T7 w& L
我成都的 家里 几个办公室的 都换公网ip了   100.64是电信内网7 S( F! `4 H& ^. ~$ w

4 a2 J- X* [5 x6 f; C4 H/ iip4 到ip6过程中 ip4 ip地址不够一个过渡
必须换公网ip  一个电话搞定
谢谢楼上老乡,已经解决了,特来说一声感谢!
现在都是大局域网的节奏
*滑块验证: