QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antitel

华为HG8346R改成英文界面后,就改不回来了。

不是可以telnet吗?先刷回原来的固件,再修改不就行了!而且你这是原版的界面,直接升级成原来的固件不是就行了!

现在虽然可以telnet登陆,但升级所用的load pack命令已经是Command is not existed  详情 回复 发表于 2014-8-29 10:17
mihe 发表于 2014-8-28 17:55
& s+ u. g7 u7 E' Z- q' d% {% D不是可以telnet吗?先刷回原来的固件,再修改不就行了!而且你这是原版的界面,直接升级成原来的固件不是就 ...

- [1 a# i% ^$ D8 g+ ?现在虽然可以telnet登陆,但升级所用的load pack命令已经是Command is not existed

那想想其它方法吧!  详情 回复 发表于 2014-8-29 10:25
antitel 发表于 2014-8-29 10:17; e6 c' Z5 T" _' [7 G: y' V, T, d
现在虽然可以telnet登陆,但升级所用的load pack命令已经是Command is not existed
& K) ^; x0 w: c' @  [
那想想其它方法吧!

请赐教 其实我也不是非得还原回去,只是觉得很奇怪  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:08
mihe 发表于 2014-8-29 10:25
- T& o: Y. j% E; i那想想其它方法吧!

7 |8 U9 r7 Z  C8 G# b请赐教 其实我也不是非得还原回去,只是觉得很奇怪

你可以从web界面加载新包啊  详情 回复 发表于 2014-9-1 09:18
我也不知道,那就不还原吧!  详情 回复 发表于 2014-8-31 22:50
antitel 发表于 2014-8-29 17:08
- e* S. ]1 W! n2 x4 s$ d% B请赐教 其实我也不是非得还原回去,只是觉得很奇怪

3 k. h3 g2 S/ ]: ~+ A我也不知道,那就不还原吧!
antitel 发表于 2014-8-29 17:08
+ P! m2 C; U# i& }9 V  x6 h请赐教 其实我也不是非得还原回去,只是觉得很奇怪
# e# }0 d/ A; T0 W
你可以从web界面加载新包啊

这个不会 请教具体详细的方法  详情 回复 发表于 2014-9-1 13:17
尽管来吧 发表于 2014-9-1 09:18
+ a! f: Z5 ?6 h1 I你可以从web界面加载新包啊

0 n2 ?3 C. h& u; M0 T5 u( q9 \: |( y这个不会 请教具体详细的方法

这个很容易,你靠翻译软件找找条目,就看到了。问题在于你有固件吗?  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:48
antitel 发表于 2014-9-1 13:175 ]1 D0 f! b& q: F" b- _& T' n
这个不会 请教具体详细的方法
  M' X" D0 ?, t5 b
这个很容易,你靠翻译软件找找条目,就看到了。问题在于你有固件吗?
load pack命令还是有的 你在wep> 下执行  load pack? 有命令说明的
. k$ B% L+ A4 N# f- t, N6 S我也遇到过,命令都限制死了,只能刷回其他版本
6 t4 w$ w% x/ d) U6 `8 Vload pack 记得命令参数要 写对,不对它就提示命令不存在,用来忽悠人的
& t+ T" L; f5 b+ C$ B3 |; X8 e可以自己建个ftp服务器
1 Z' W& `7 L. R2 `( Tload pack by ftp remotefile XXX.bin user FTP用户名 pwd 密码 (默认21 ftp端口)
# o; H  g' e" J3 j5 H" k8 `
7 I7 ^6 E! b3 Wload pack by ftp remotefile XXX.bin user FTP用户名 pwd 密码  port XX端口
1 _( f+ Q8 K0 o$ k

谢谢 load pack也不能用了  发表于 2014-9-12 16:01
怎么破解的?求教,我连TELNET都登录不上去?
*滑块验证: