QQ登录

只需一步,快速开始

求科普这2个猫能互换吗有图有真相

求大神科普,沈阳电信20M光纤,最近发现电信带的设备7*24小时开机网络卡,手头有个联通下来的华为光猫可不可以替换?8 W1 s9 J9 D7 o* {3 C. {4 o9 |: T
华为HG8240 F     中兴ZXHN F612& B6 p% z- P8 c; ^1 J  F9 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有大神在吗 在线等
只要你自己会把原来的数据弄出来,然后在手动输入到新的光猫里面去,华为的猫弄完数据得点击保存配置,不然重启好像会掉
可以互换。前提是你会自己注册。

求大神指导,怎么注册?这2个猫都能进管理页面,方便加我qq吗?84294668  详情 回复 发表于 2014-8-18 22:03
yuanhuafly 发表于 2014-8-18 20:08
# k! v6 a! U0 h* ]' D可以互换。前提是你会自己注册。

/ t: {& ?* d, e/ |5 w, V求大神指导,怎么注册?这2个猫都能进管理页面,方便加我qq吗?84294668

都是百兆的猫,没必要换来换去,浪费时间  详情 回复 发表于 2014-8-19 08:12
可以换 两个都是GPON光猫。
gao0530 发表于 2014-8-18 22:03
) M3 U2 ]  Q& @& O% v求大神指导,怎么注册?这2个猫都能进管理页面,方便加我qq吗?84294668

" ^; s6 v2 Q  E& H- {都是百兆的猫,没必要换来换去,浪费时间

是因为中兴那个猫不稳定,开时间长一热网络就卡,玩LOL坑死啊。  详情 回复 发表于 2014-8-19 09:33
yuanhuafly 发表于 2014-8-19 08:12
# g; B6 Z( X2 V# r( U- ^, h都是百兆的猫,没必要换来换去,浪费时间
( y) q* G' b: y2 A( {( ?# I+ T
是因为中兴那个猫不稳定,开时间长一热网络就卡,玩LOL坑死啊。

确定是猫的问题?04年出品的毛 1年内可以让电信上面给你免费更换。  详情 回复 发表于 2014-8-19 18:36
gao0530 发表于 2014-8-19 09:33" V$ h" E/ u6 T" J9 z
是因为中兴那个猫不稳定,开时间长一热网络就卡,玩LOL坑死啊。
1 X0 ^1 p) l) b2 Z
确定是猫的问题?04年出品的毛 1年内可以让电信上面给你免费更换。

刚装的电信宽带,肯定是猫的事现在我拆开壳用比之前好些  详情 回复 发表于 2014-8-20 15:07
yuanhuafly 发表于 2014-8-19 18:36
8 ^- P. A6 v. \: G1 m7 ^' V6 c! N确定是猫的问题?04年出品的毛 1年内可以让电信上面给你免费更换。
3 N' R( w% [& w) P
刚装的电信宽带,肯定是猫的事现在我拆开壳用比之前好些
*滑块验证: