QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raysen0128

【华为HG8245】升级V100R006C00SPC122后不能用vi时修改hw_spec.xml的方法,超详细!

我修改了hw_spec.xml文件为huawei,重启后还是显示电信的E8界面,难道是因为用记事本修改的原因?
修改了导回去了吗

恩,倒回去了。cp /mnt/jffs2/hw_spec.xml /mnt/usb1_1/倒到U盘上,然后再电脑上修改,然后插回去用 cp -f /mnt/usb1_1/hw_spec.xml/mnt/jffs2  详情 回复 发表于 2014-8-25 21:22
scpxlyf 发表于 2014-8-25 20:55
2 L6 l' A* S6 ~  w修改了导回去了吗

" T6 }) \/ ^9 q6 \+ G  d恩,倒回去了。cp /mnt/jffs2/hw_spec.xml /mnt/usb1_1/倒到U盘上,然后再电脑上修改,然后插回去用  T# k1 ?$ Z1 l. v! {
cp -f /mnt/usb1_1/hw_spec.xml/mnt/jffs2

楼主,我怎么导不出到U盘,按这个命令怎么是这样,请教下  详情 回复 发表于 2015-11-26 22:36
楼主我这个问题能解决吗?/ @: |+ Z/ ~6 Q( s/ |. |
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;_dsign=0d3cab73
楼主厉害啊
谢谢老大。非常好
好好看看怎么样
我多个 8240 8245 全千兆 都在正常使用着. a: @$ n- _! O9 R2 U$ d
+ t( d0 |4 _, P& N6 X- @( D
6 H) [7 K: W) B: E/ E+ G/ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持一下,我也想刷固件,楼主能教教我吗,我的QQ 251088039
vi 命令怎么用的额
*滑块验证: