QQ登录

只需一步,快速开始

对于HG8245固件的纠结

大家好,本人小白一枚。请大家帮我看看我的猫能刷什么版本的好! J5 G) G5 E5 W( x) d  t
我想刷一个官方版本的
) P/ D* d. _5 B% \5 c; o& K3 U+ m0 n& v5 X1 J
) T+ p# d& `9 K- B& d+ b- |6 ~' a3 g, j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

r002的老版本,h248语音,这就是华为的web界面吧
可以刷原厂固件 不分地区 要的加345311068

加你了。朋友。请指教一下  详情 回复 发表于 2014-8-14 19:02
哪里有将原厂界面刷成电信界面的固件?能提供一下吗?我刷了好多个都不能变电信界面的。
scpxlyf 发表于 2014-8-13 22:402 h" ~. k# I7 `
r002的老版本,h248语音,这就是华为的web界面吧
) x* I& p* _5 s
是的。但是界真心很丑啊。。呵呵!还有很多功能没有。比方说FTP服务端的设置就没有。只有客户端的设置。
夏阳 发表于 2014-8-14 11:52
( W0 m- g1 c7 F" c; p可以刷原厂固件 不分地区 要的加345311068
" b$ l7 @' T* g7 ]
加你了。朋友。请指教一下
scpxlyf 发表于 2014-8-13 22:40
( K" M' B( o: b2 e* Yr002的老版本,h248语音,这就是华为的web界面吧
- [3 t( z$ S$ I; P' k
是的。是原厂界面。但是很丑。有很多功能也没有。比方说FTP的服务端设置。里面只有一个FTP的客户端设置。指教一下呗。高手。
只要是中间有C01的都可以刷,基数的都可以

请问在刷新固件之前。有什么准备工作。是不是要下载原固件的配置文件。手抄语音配置参数和IPTV参数?  详情 回复 发表于 2014-8-15 22:04
好像最新的有个213的!
292607892 发表于 2014-8-15 02:573 ]# \0 u; p2 w( f! \
只要是中间有C01的都可以刷,基数的都可以

6 p% H6 L3 C5 [. a  ~5 H请问在刷新固件之前。有什么准备工作。是不是要下载原固件的配置文件。手抄语音配置参数和IPTV参数?
*滑块验证: