QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245出错,请高手指点

本帖最后由 jenny7058 于 2014-8-10 07:59 编辑 / R' R) T+ A8 @4 C0 a2 `; V2 l
( \- A3 O% K) A, A( \% m0 Z

3 X5 T2 d( h0 s1 {' z' {7 p$ o+ B  I$ k2 N# x: X8 E4 H
如上图,能ping通192.168.100.1,但上不了网,也进不了HG8245终端的设置,telnet192.168.100.1提示用户名或密码错误,root  admin、root  root都试过就提示错误,难不成还有其他用户名和密码吗?
/ g8 L4 ^# w" H4 u* j3 ^6 h请高手指点!
4 B% M) }7 ~% c! K0 L6 y9 {
& H6 w* d1 y  }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看ip是华为界面的默认ip,浏览器登录192.168.100.1可以吗,用户名密码用下面的
4 ]0 H2 R7 y  U4 I+ Atelecomadmin
. I* b/ q/ _0 ]% T( `* R- l9 T4 radmintelecom

浏览器不能登入192.168.100.1  详情 回复 发表于 2014-8-10 14:06
scpxlyf 发表于 2014-8-10 11:13
9 L# A9 V5 r& P9 Y! ^看ip是华为界面的默认ip,浏览器登录192.168.100.1可以吗,用户名密码用下面的
& S$ n6 R- D$ ]# P' I& ?telecomadmin
$ H6 F+ {8 A8 Aadmintelec ...

1 e7 h5 b( p- C浏览器不能登入192.168.100.1
清除浏览器所有历史记录,然后输入192.168.100.1  账号telecomadmin 密码admintelecom
先捅一下屁股试试?

这个用TTL线不知能刷吗?  详情 回复 发表于 2014-8-10 19:32
捅屁股没用了  详情 回复 发表于 2014-8-10 19:30
zhuanghong 发表于 2014-8-10 19:118 ^+ c+ m$ p5 N9 ]3 m  S+ f
先捅一下屁股试试?
, G9 _* Z8 @# ~1 l) U
捅屁股没用了7 B( U/ R3 `, @/ e2 E. U
zhuanghong 发表于 2014-8-10 19:11
2 B; }3 f: `0 \: j5 z4 l' i6 A; @先捅一下屁股试试?

+ h* @( f& S2 N% ?7 F这个用TTL线不知能刷吗?
买的坏猫自己想要修复吗

刷固件失败导致的哦  详情 回复 发表于 2014-8-11 18:46
砸了,这个没什么用。

TTL线不能刷固件吗?  详情 回复 发表于 2014-8-11 18:47
scpxlyf 发表于 2014-8-11 15:58
) ~$ h. C( o% M& p& D买的坏猫自己想要修复吗

# R5 o3 L- y* C5 g6 e( u; U/ V" e$ v, Q刷固件失败导致的哦
*滑块验证: