QQ登录

只需一步,快速开始

中国移动用 吉比特 I-040E-Q光猫,如何进入设置界面?!

2 x; G1 \( Q4 |: Z
      最近换装了移动的宽带,移动给的是上海贝尔的产品:吉比特I-040E-Q 光猫。光猫安装后,不能开路由,安装客服说这个猫不带路由,需要自己在光猫后加个路由,好在我以前有路由,现在拿出来继续发挥余热!, a& B" E, b( n+ i- ~, S
      现在的问题是,我通过路由可以无线上网,但是步骤复杂了些:开电脑,电脑打开后已经自动连接上了路由,但是却不能上网,还要进行拨号连接才可以上网。就是这样连上以后,也只是现在的正在上网的电脑可以使用,其他的设备连接上路由,也不能上网,还是需要拨号。这样一来,家里就只有一台设备可以上网了,不能多台同时上网了。
6 N! M( k: [" I! f       我现在想进入光猫,设置成自动连接的,这样我只要连接路由就行了,就不需要再拨号了,这样所有的设备只要可以连接路由,都可以同时上网了。我这样想的对吗?最起码2~3台设备同时上网没有问题吧?!但是我现在进不去这个光猫的设置界面,请问高手,有谁知道这个光猫的登录页面的IP地址啊?!(请不要说在光猫的背面,背面没有的。)

; l  D7 |: {3 @: d% ^* T
0 G7 P' `# A* [# `9 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己的沙发自己坐,呵呵。难道没有人进入过吗?应该是有很对人用移动宽带的吧?电信的太TMD可恶,坚决不再用电信的宽带了,就是不上网也不用电信!!!请移动宽带用户帮个忙吧,高手请指教!!{:soso_e121:}{:soso_e166:}
你的TPLINK难道不是路由模式么?你还搞个交换机模式是作死?
9 U" c1 E5 v; q/ i) O0 ^( {进TPLINK路由,把WAN口设置成PPPOE拨号,然后DHCP开启。最重要的是,别把光猫分下来的线插别的口了,插在WAN口里

谢谢音乐新坐标!问题解决了!原来是路由中这个设置的问题,谢谢!!现在我将这个设置的改变发出来,希望与我一样困惑的网友借鉴!!  详情 回复 发表于 2014-8-3 17:10
是的。一,是路由模式;二,是把WAN口设置成PPPOE拨号;三,线是插在WAN口里的,等下发截图和照片给你看!!谢谢你的回复!!  详情 回复 发表于 2014-8-3 16:31
4 Z) C6 h% P6 ^. m) |5 s! a5 |
网上是有吉比特其他型号的光猫的教程,可是这个型号:I-040E-Q的光猫,真的就没有人使用过吗?!
音乐新坐标 发表于 2014-8-3 16:24) _. G6 u; H0 f: T! ^
你的TPLINK难道不是路由模式么?你还搞个交换机模式是作死?
0 Q  u7 r4 e0 y: Q: {0 F1 K" b! w进TPLINK路由,把WAN口设置成PPPOE拨号,然后 ...

3 ^9 y" F2 h+ |/ c' ]5 E! T是的。一,是路由模式;二,是把WAN口设置成PPPOE拨号;三,线是插在WAN口里的,等下发截图和照片给你看!!谢谢你的回复!!

把WAN口都设置成了PPPOE拨号,你电脑连上之后还是DHCP?你在逗我?  详情 回复 发表于 2014-8-3 16:36
光猫就干光猫自己的事,用TP拨号/ F5 @% D' ~: C& S2 S/ v3 G# W
1.拔掉光猫连TP的线,电脑直连TP& c% v( ]) W$ b
2.进TP管理,在WAN口设置PPPOE拨号,把你账号密码输进去
* y: [1 ^5 j, M3.开TP的DHCP,网段随便你. s$ k1 t+ M6 T8 l7 O
4.把光猫分下来的线插TP的WAN口
lbyt 发表于 2014-8-3 16:31
; S; W0 S; w& {) |9 n+ X1 ~是的。一,是路由模式;二,是把WAN口设置成PPPOE拨号;三,线是插在WAN口里的,等下发截图和照片给你看 ...
! P4 |# r) I( C5 F6 d
把WAN口都设置成了PPPOE拨号,你电脑连上之后还是要拨号?似乎没这个可能性
音乐新坐标 发表于 2014-8-3 16:24
  Q. V* q% k# ^' r7 W; i你的TPLINK难道不是路由模式么?你还搞个交换机模式是作死?7 {3 C! _' n$ Q
进TPLINK路由,把WAN口设置成PPPOE拨号,然后 ...

; j3 T( ~: t( y谢谢音乐新坐标!问题解决了!原来是路由中这个设置的问题,谢谢!!现在我将这个设置的改变发出来,希望与我一样困惑的网友借鉴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再次感谢“音乐新坐标”,{:soso_e100:}真是听君一席话,胜读十年书啊,谢谢啦啊!!!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所
*滑块验证: