QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzhsui

HG8245C破解努力中。。。(已进入TTL但密码帐号不对)

找电信要超密啊,现在打10000可以问超密的。

福州电信不给超密  详情 回复 发表于 2014-8-2 18:49
zhuanghong 发表于 2014-7-31 22:15
: `+ T0 e; U6 c8 a6 x: p找电信要超密啊,现在打10000可以问超密的。

/ L8 ]# T* E1 y2 b! m" n福州电信不给超密
a543866100 发表于 2014-8-3 12:20% B# C/ w- `0 [. G# y! ^
华为,中兴,贝尔,烽火,华勤,大亚等各类型光纤猫,机顶盒,升级文件,目前市场紧缺的F412 ,F612,HG8120 ...

$ |9 h3 K2 Q) }7 ?加了,是一个女的。没反应。
你的光猫硬件是343.e还是343.c?
我手头的是343.E的
2 N- D& E' z' a1 d! Y
不懂的还是留个影悄悄的走开吧
咋这么复杂,能不能别这么深奥。
哇,这个是高手,居然拆机来搞!!
华为最新升级工具发给有需要的人
5 S  U$ f( ~6 ]. `7 Q0 c2 ehttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=234428
2 E. ~9 c. ^* j- f2 i: o(出处: 宽带技术网)
/ P8 U0 r# h* `$ U8 M/ V
我遇到的问题跟楼主一样,只不过我还没走到TTL这一步,我telnet开起来了,但是也是一样账号密码不对。
( @2 u1 v$ L7 o9 j' A我还以为用TTL线就不用密码了,没想到也是需要密码的,那看来唯有暴力破解这条路能走了。
*滑块验证: