QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神,我快崩溃了,求助

原先我破解了光猫,但接上无线路由器还是不能用,今天手贱点了光猫后面的复位键,但在点这个之前已备份好LOID,然后打开网页注册,我就常规输入正确LOID,接下来就是进度条走完提示ITMS平台已注册成功,无需注册,我以为这样就能用了,但打开网页还要注册,注册后还是同样提示成功,如此反复,我已经凌乱了,中兴这款ZXHN F612的光猫我只能说是奇葩了,求助怎么解决呀?现在只能上QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该是下发的配置数据还在,猫还没有恢复到出厂值
scpxlyf 发表于 2014-7-21 18:34
- h$ Q2 s: @/ `/ M  G* q应该是下发的配置数据还在,猫还没有恢复到出厂值
4 \. ?( s8 a7 V( a0 c  I
嗯嗯,可是我恢复出厂设置了啊,怎么没用
大神在哪里呀
ITMS未下业务,inform我已手动上报,重新注册,ITMS远程配置服务还是没有下发,求助
你只能换光猫了,这个中兴的光猫必须要用别的光猫注册这个LOID成功了才能用了
电信宽带,打下万能的10000
zhuyuanzy 发表于 2014-7-22 22:05
0 P" P' R" ]8 c, @你只能换光猫了,这个中兴的光猫必须要用别的光猫注册这个LOID成功了才能用了
) U  K0 U; b( E  b& h, Q
这个光猫才装上一个星期不到。。。
scpxlyf 发表于 2014-7-22 23:02  J1 a0 C$ x; _+ F" p
电信宽带,打下万能的10000

5 O. W* A$ T& @要不要换光猫呢?
6 J) l# A# x6 y% R" Z9 d
你的猫硬件没坏,不需要换
*滑块验证: