QQ登录

只需一步,快速开始

【新人求助】一个光猫、两个路由器、一个机顶盒,如何才能实现无线连接机顶盒?

各位大大,刚装了10M电信宽带,光纤接入中兴F412光猫,该光猫有两个网口,一个网口网线连接了我的tplink路由器A,实现了电脑及手机上网,另外一个网口需要接网线到机顶盒(华为EC2106V1,该机顶盒没有无线连接功能)能看电视,但光猫与电视不在一个房间,布线也很麻烦,想通过另外一个路由器B连接光猫和机顶盒上实现无线看itv,该怎么设置,本人基本算小白,求助各位了,请尽量详细些,先谢谢!# E# J, h, g+ k# w, V
用1对电力猫
楼上正解,楼主参考
你机顶盒不是无线的嘛,为什么不连接上你A路由试试呢?
对了,忘了多说一句,该光猫也没有无线功能。
光猫没无线,基本不可能实现无线桥接,可以试用电力猫
wqz 发表于 2014-7-17 17:27
. P. p2 x2 e- |, L你机顶盒不是无线的嘛,为什么不连接上你A路由试试呢?

9 \: H/ Z* B; i4 s8 F  }感谢跟帖,我的机顶盒没有无线,阉割版。
ChinaNet 发表于 2014-7-17 21:58
# V# w" f& E/ N6 a: h光猫没无线,基本不可能实现无线桥接,可以试用电力猫

! w4 x6 B8 T3 L; B( i% c  q感谢跟帖,原本两个路由器我通过wds实现了上网,想问问看能不能通过wds实现itv传输?
scpxlyf 发表于 2014-7-17 17:28( p. \6 a/ C: I9 R0 c+ L. n# H$ G
用1对电力猫

0 ?! P3 [) n: }  I感谢跟帖,两个路由器通过wds实现了上网,想问问看能否通过wds实现连接itv?
wujiajia1982 发表于 2014-7-17 18:425 T8 J! K! G8 J/ Y/ F+ }
楼上正解,楼主参考
" V# I. h  d+ P" L! C) C/ X3 ^; k( O
感谢跟帖,原本两个路由器我通过wds实现了上网,想问问看能不能通过wds实现itv传输?
*滑块验证: