QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sprout

华为HG8245R升级华为官网最新固件

这个帖子要顶一下,我在想所谓的后缀是不是指的版本不一样?
楼主,这个可以用到8245?
- O; m' M: n/ e0 H. l
能麻烦楼主帮忙下载一下 8245  8240通用 的V1R003C00的spc206(最新)版本吗?8 I4 O! y( n( d5 J4 ]! O
/ c7 v% Q$ q1 w, F( Q
http://support.huawei.com/carrier/navi#col=software&from=product&detailId=PBI1-9479519&path=PBI1-7275726/PBI1-7275742/PBI1-7912539/PBI1-7276485/PBI1-4977710
! i9 |! Q4 i' \  h8 Q7 X- A5 e我等上去看了一下,有文件但是没有下载权限  谢谢
, ^" q# G' l# [; o0 e# u
http://support.huawei.com/carrie ... 276485/PBI1-4977710
4 ]$ \! |9 W/ A# c+ ^* }- B7 n% a) X4 p
能麻烦下载一下V1R003C00 8240 8245通用的这个spc206版本吗
7 d- t/ q% l. o" ^* D/ _- Q; [7 [% i
我找到了文件,但是没有下载权限
楼主。是不是C00的就是sip的啊。C01就是非SIP的呀?
楼主。还有一个问题。刷机后参数照搬的话。会不会影响IPTV的使用啊。
我去下载。刚刚注册的用户就提示被禁用。华为看人不来呢!
感谢分享,收藏了
感谢分享,收藏了
感谢楼主分享,帮了我大忙了
*滑块验证: