QQ登录

只需一步,快速开始

急!坐等!华为8245 拆机 TTL接线方法

8245被系统升级后telnet被关闭了,登录不了。买了TTL转USB的线,驱动已经安装正常,端口是COM26,配置端口为自动检测终端,速率9600,但是不知道8245主板上J8的针脚定义,超级终端连接上了,没有显示内容。坐等高手指导!先谢啦!

[/url]

/ W3 w2 @% a+ ?/ ]0 z% I- f" n

[url=http://b.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/77c6a7efce1b9d166c4854b0f1deb48f8d546450.jpg]

[/url]

[url=http://b.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/9a504fc2d56285356c991bf092ef76c6a6ef63e2.jpg]

9 C! ~5 ?  l# U' [. K% |/ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从下往上数第2个应该是地
4 v* V% a! N1 d7 T3 a  l& G有箭头的应该是VCC 你不要接这个 地线也接好 至于RX和TX你互相XX试试看看
波特率试过了,好像不行,主要是那个触点不知道是哪个对哪个哦,TX  RX  GND 不知道在J8的针脚几呀
你这个波特率设置不对,一般ttl好像是115200bps的波特率才对。

测试OK了,速率确实就是要设置115200哦,多谢啦  发表于 2014-6-24 00:24
徐学城 发表于 2014-6-23 17:377 w- C0 M( W' |/ {& _# ]! }8 Y
从下往上数第2个应该是地3 y+ {& a) N. @- t
有箭头的应该是VCC 你不要接这个 地线也接好 至于RX和TX你互相XX试试看看

9 T7 Z& b. G: c% Y/ V嗯嗯,那我试试看哈,谢谢
徐学城 发表于 2014-6-23 17:37
& g5 O0 n6 C8 `: ~( w; F, Y从下往上数第2个应该是地6 d  ^1 i( V' D/ @/ ^( u
有箭头的应该是VCC 你不要接这个 地线也接好 至于RX和TX你互相XX试试看看
4 A  V7 T- c# c# D% u
经测试已经OK ,不过我这个针脚稍微有些不同哦,地线的位置会对就好说了哈9 ~. b0 _7 J1 c
感谢各位热心帮助哈,再次谢过
# n' ?$ O  h% `6 r& ~9 W7 e) ~/ n6 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问ttl 进去之后可以输入吗??? 我中间一个pin 也可以用作rx 出来内容也是一样的  详情 回复 发表于 2014-6-24 16:58
嘟嘟好孕 发表于 2014-6-24 00:27* h5 H& J3 i1 D
经测试已经OK ,不过我这个针脚稍微有些不同哦,地线的位置会对就好说了哈; _  {" D: D+ z! O- s
感谢各位热心帮助哈,再次谢 ...
$ v. W( B$ d7 S6 `7 Y
请问ttl 进去之后可以输入吗???
. q1 F. T  p8 w) C" J, p3 ^) l; k' j) _- I( g! r" |
我中间一个pin 也可以用作rx 出来内容也是一样的
" g. q4 b1 M, t' h# g  l6 V- s
  螃蟹版的百兆LAN口。
*滑块验证: