QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzhower

RG200O-CA开通打印服务器功能

xcler 发表于 2014-10-26 12:32& f7 p4 E  ^: Z' D# Q& n9 c
是不是 带USB 接口的光猫 都可以 增加 打印服务器功能?
* R  @+ v! f- F: b$ Q: K# Q
原理上都可以的。就是需要软件支持
为啥我telnet 上去 就报' H) e3 v* ?0 [8 n4 m! g# K
> mount
) [* b9 Q6 G. _! O% g% ftelnetd:error:168.677:processInput:251:unrecognized command mount
0 ^- e. y6 H6 r4 U$ X' b2 h' o
& T. A3 F) V1 \) |  J命令被限制了?
不出现#是个什么情况 只有>这个符号。
哦了,知道怎么回事了。直接可以挂/?
7 L7 Z& ]. M4 Y) I8 m/ M/ h4 O6 y那随便可以启动定制脚本了哇?

你的直接以读写模式挂好了?那就省事了,不过写脚本一定要小心,我会在自定义的脚本里面加一个延时,3分钟左右,延时之后再干需要干的事,一旦脚本出现问题,可以有时间telnet进去杀掉脚本,重新写。如果没有延时,  详情 回复 发表于 2015-7-16 19:49
爱钱钱 发表于 2015-6-7 21:57& c7 |, r$ i2 ]- n4 z8 X
哦了,知道怎么回事了。直接可以挂/?2 l2 v; y, k; G9 ^) \' h& N# J# v
那随便可以启动定制脚本了哇?
& j( D8 H( y1 d% j2 L: N! y: t+ d
你的直接以读写模式挂好了?那就省事了,不过写脚本一定要小心,我会在自定义的脚本里面加一个延时,3分钟左右,延时之后再干需要干的事,一旦脚本出现问题,可以有时间telnet进去杀掉脚本,重新写。如果没有延时,脚本一旦出现错误机器就挂了
好贴,楼主好厉害,赞!

现在的光猫挂打印机很容易  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:21
laowantgong 发表于 2018-5-9 20:14
7 Q8 o+ E$ ^3 l好贴,楼主好厉害,赞!
5 X; O( x5 g, O  U2 a
现在的光猫挂打印机很容易
*滑块验证: