QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xulsccn

光猫华为HG8425多播了。使用了一个多WAN路由器。为什么上网很慢呢?

我的也是这样,应该是电信那边限速了
YES东 发表于 2014-6-30 10:02
账号肯定是限速的,但线路如果没限速,账号可以多拨的话是可以叠加线路带宽的。

那你想的太天真了,照你这么说,一个三次拨号的100M就能叠加到300M吗?那运营商不是要亏死!叠加带宽只有用路由叠加,而且要是不同的帐号

是你太天真了,帐号限速就是限制你的帐号速度,如果你的帐号支持多拨,就有多拨的帐号速度,我100M可以拨号两次,百兆光猫跑不动,换千兆光猫稳定在202M,上传同样翻倍。但是不支持3拨  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:20
木子昊 发表于 2014-8-24 21:18
那你想的太天真了,照你这么说,一个三次拨号的100M就能叠加到300M吗?那运营商不是要亏死!叠加带宽只有 ...

是你太天真了,帐号限速就是限制你的帐号速度,如果你的帐号支持多拨,就有多拨的帐号速度,我100M可以拨号两次,百兆光猫跑不动,换千兆光猫稳定在202M,上传同样翻倍。但是不支持3拨

不知你是哪个厂家的猫,有那么次?我在蛇口做FTTH的时候从来没遇到过多播了猫带不动的,还有就是多播也没遇到过叠加网速。如果这样,有的用户可以拨号三次,他的就是300M ? 那他开个网吧足够了吧  详情 回复 发表于 2014-9-3 19:49
只能拨号两次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我相信你说的,并且我的帐号也是两拨,但是也是受限于光猫,才跑到100M,买了一个4GE口的华为HG8245,但是又不会设置,一直到现在,还没有注册成功,也没有用上,我也是深圳电信GPON的,LOID经电信确认无误,我知道  详情 回复 发表于 2014-9-16 02:44
liuji998 发表于 2014-9-3 11:20
是你太天真了,帐号限速就是限制你的帐号速度,如果你的帐号支持多拨,就有多拨的帐号速度,我100M可以拨 ...

不知你是哪个厂家的猫,有那么次?我在蛇口做FTTH的时候从来没遇到过多播了猫带不动的,还有就是多播也没遇到过叠加网速。如果这样,有的用户可以拨号三次,他的就是300M ? 那他开个网吧足够了吧
电信送的贝尔240Q,百兆网口能跑200M?上传不行的少年,开网吧要上传的,100M才4M上传,你懂不懂啊!还300M?
liuji998 发表于 2014-9-3 11:24
只能拨号两次!

我相信你说的,并且我的帐号也是两拨,但是也是受限于光猫,才跑到100M,买了一个4GE口的华为HG8245,但是又不会设置,一直到现在,还没有注册成功,也没有用上,我也是深圳电信GPON的,LOID经电信确认无误,我知道的是Internet vlanid/802.1p是41/0,Other(iTV)是45/5,TR069_VOIP是46/7,总感觉参数是对的,并且也仔细比较过旁边另外两条正在使用的线路参数,感觉没有问题,但是一直无法成功拨号,请帮忙分析一下是哪里的问题?

因为光猫不是电信定制的E8-C设备,注册里也没有进度条,状态也没有已成功等字样,只显示O5状态。

不需要注册成功,你只要填对参数,那个TR069不用管他。我开始也是陷于你一样的误区,我填好LOID,把4个端口参数设好,(自己选好几号口做什么就填什么)路由拨号,或者华为的光猫拨号都行,IPTV也可以看,就是电话不  详情 回复 发表于 2014-9-17 11:43
terry86 发表于 2014-9-16 02:44
我相信你说的,并且我的帐号也是两拨,但是也是受限于光猫,才跑到100M,买了一个4GE口的华为HG8245,但 ...

不需要注册成功,你只要填对参数,那个TR069不用管他。我开始也是陷于你一样的误区,我填好LOID,把4个端口参数设好,(自己选好几号口做什么就填什么,把机器原来的删掉)路由拨号,或者华为的光猫拨号都行,IPTV也可以看,就是电话不能用。(应该也行的。只是不需要就没管他了)
*滑块验证: