QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenqiangfei

HG8245c无法telnet

昨天刚刚装上光纤,电信也是卖的这款猫,经测试不能telnet,应该是固件关闭了telnet服务或者改了默认端口。
今天使用昨天从电信小哥哪里问到的超管账户密码进了WEB界面,然后用chrome的审查元素把telnet/ssh权限开启了,但是发现默认的root/admin无法登陆
3 q/ u: W; w5 _: ]. }) u" b9 i& @( z
有人知道最新版的HG8245C的控制台登陆账户吗?  我是福建的光纤。
吴灿 该用户已被删除
答案就在22楼,还要什么信息

22楼要超级管理员密码,不需要管理员密码的怎么破?  发表于 2014-11-30 19:35
lwzx 发表于 2014-11-25 22:12
0 X. u) O3 ]0 E5 w/ {9 `不需要超级密码,不需要远程,不需要专业软件,不需要什么U盘导入,telnet是可以开启的

% q- F! m$ r4 m" A( B  H22楼的方法需要超级密码,能告知下不需要超级密码怎么破吗?

在要不到超管密码以及telnet/ssh默认被关闭的情况下,可能只有一个办法就是用TTL线连接来telnet了,我没有尝试过不过论坛里似乎有人成功过。 不然你就得打10000,据理力争要求提供账户密码  详情 回复 发表于 2014-12-2 23:01
fxsh252 发表于 2014-11-30 11:34) F+ B% U0 x& o' g1 Q
22楼的方法需要超级密码,能告知下不需要超级密码怎么破吗?

6 A" H! E' q& a* O- T在要不到超管密码以及telnet/ssh默认被关闭的情况下,可能只有一个办法就是用TTL线连接来telnet了,我没有尝试过不过论坛里似乎有人成功过。
1 I" A4 L  G2 t9 t$ `5 c% v  r3 x9 s8 W$ f: D
不然你就得打10000,据理力争要求提供账户密码
fxsh252 发表于 2014-11-30 19:343 \3 x1 k: U$ o' z
22楼的方法需要超级密码,能告知下不需要超级密码怎么破吗?

+ m% X: V. K" J+ N楼主你好能帮忙开一下光钎猫的telnet吗,小弟感激不尽啊!!!

你有超级密码吗? 有就好办,没有的话估计难办,因为telnet默认被关闭,没有超级密码无法进web界面开启telnet。 但是开启了telnet你也未必能登录进命令行,比如像我这种情况。  详情 回复 发表于 2014-12-20 19:40
yitian881 发表于 2014-12-14 11:38
% h: b# E+ s7 Z, B1 ~, h' v! g楼主你好能帮忙开一下光钎猫的telnet吗,小弟感激不尽啊!!!
& ^+ F- l: }: L$ r5 d9 H+ A( t
你有超级密码吗? 有就好办,没有的话估计难办,因为telnet默认被关闭,没有超级密码无法进web界面开启telnet。
' E  H1 M1 K( o6 Y% l: I9 U! p, R& ~: i) `" R  d
但是开启了telnet你也未必能登录进命令行,比如像我这种情况。5 ]' n8 ]/ d8 p( b7 Q
HG8120C查超密批处理.rar
找开一个10块,qq88990618
*滑块验证: