QQ登录

只需一步,快速开始

240w-q 居然找不到telnet密码,有配置文件,大神们帮着看

240w-q AB02版本,能telnet,但用户名和密码不对,试了root admin ,root  root都不行,备份出来的配置文件里看到的也不对,居然找不到telnet密码,配置文件在附件里,大神们帮着看是多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

账号:super+ w0 T8 h$ @/ ^. N6 l% c( u. c
密码:dGq2CFhQ

这个试过了,确定过不去!  详情 回复 发表于 2014-6-26 17:49
你试试是不是12345678
admin admin也不过不去
findwm11 发表于 2014-6-22 16:19
4 v  I' u  u# r账号:super! ~* W! K2 H4 u2 j
密码:dGq2CFhQ
2 t/ J+ b) i+ T# }) P
这个试过了,确定过不去!
你开机捅菊花三十秒,关电三十秒,再开机,大概四十秒左右,led灯都闪了一下,不到半秒这样的闪,就可以用通用的超密进了

已经爆过菊了,超级密码是可以登陆的,就是TELNET密码不对,进不了,我要破4台限制  详情 回复 发表于 2014-6-27 17:19
波鲁克 发表于 2014-6-27 09:16. ]$ l/ [  n- Q' G  u9 l/ o5 T
你开机捅菊花三十秒,关电三十秒,再开机,大概四十秒左右,led灯都闪了一下,不到半秒这样的闪,就可以用 ...

9 @6 i" h* x/ v! H% C% u* c已经爆过菊了,超级密码是可以登陆的,就是TELNET密码不对,进不了,我要破4台限制

我知道,我也碰过你这样的情况!你就按我说的步骤和时间去做!  详情 回复 发表于 2014-6-27 18:55
wtwtwtwt 发表于 2014-6-27 17:19! G- d1 ?! |- e2 E) W+ }
已经爆过菊了,超级密码是可以登陆的,就是TELNET密码不对,进不了,我要破4台限制

2 I) h  I1 Z& p, {6 i: C6 ~我知道,我也碰过你这样的情况!你就按我说的步骤和时间去做!

30秒应该是完全恢复出厂设置,那样光猫的注册信息会不会也没有了?  详情 回复 发表于 2014-6-28 10:05
波鲁克 发表于 2014-6-27 18:55
8 ?% }- j2 q3 L- D我知道,我也碰过你这样的情况!你就按我说的步骤和时间去做!
+ Q  n; z) m! W3 G' A# \# g
30秒应该是完全恢复出厂设置,那样光猫的注册信息会不会也没有了?

' x9 ?2 W4 I& o" R( ~& |学习当中,多谢
*滑块验证: