QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C以破解但是成了英文了怎么变回中文

各位大哥们,有知道怎么弄的吗,我这个是电信送的光猫,以前破解超密还是中文的,突然有一天再次破解超密就变成英文了,还有一个更奇怪的,敲cd /mnt/jffs2/这个命令进不去了。怎么办呀,是否要刷固件呀
" {1 m: p: a$ x% l6 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

crazyfir 该用户已被删除
crazyfir 发表于 2014-6-15 15:085 S% R( [3 B' V
证明没有你说的文件啊  查下目录
2 H7 D; v) J9 j' N% k  {+ ]  `
就是破解了,看见web页面是英文,本来是再进去改回电信web页面的,谁知道输入命令,就是没有反应了,
请问你是怎么破解的,真心求教
坐飞机去看这个帖子,https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=116488有可能不成功,之前我也是没有破解出来,淘宝找的破解出来了的,第二次自己破解就成了英文版,给你个小软件看看能不能破解出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尽管来吧 发表于 2014-6-17 18:282 t$ c& Q9 [) c9 `; W/ a
请问你是怎么破解的,真心求教

8 b- C: |- n3 R& L. [; N: d, U# ^请看楼下,我也不是怎么懂,都是按照别人的方法瞎搞

你是根据论坛里哪个帖子操作的啊  详情 回复 发表于 2014-6-18 12:09
路过路过路过————————路过路过路过————————
292607892 发表于 2014-6-17 18:47
  W2 l3 m, U& y2 U/ g. Q8 w: R请看楼下,我也不是怎么懂,都是按照别人的方法瞎搞
5 [& C. C: z9 }
你是根据论坛里哪个帖子操作的啊
尽管来吧 发表于 2014-6-18 12:09
5 \4 D1 q$ S& `4 C; Z你是根据论坛里哪个帖子操作的啊
6 q7 e+ V) C0 B3 ]
你看下6楼的回复,之前回复你没有回复好
*滑块验证: