QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: testtest222

新装移动光宽带

scpxlyf 发表于 2014-6-10 22:22
* _' {0 Q' i1 |: p1 O1 O& d; y# P8010和8245一样都可以配置8个虚拟的网络通道
0 L( l$ A3 o9 c+ P; t
请教如何查看那些通道,我们这里电信用的是HG8010和贝尔I-010G-V,我想换成中兴的,手头有几个中兴的ZXA10系列的猫试了都是输入LOID能注册上就是上不了网

..........  详情 回复 发表于 2014-6-16 07:11
+ z: T  u' ~! e8 W5 n
ai84511889 发表于 2014-6-16 00:403 h, t. e4 Y, O! C
请教如何查看那些通道,我们这里电信用的是HG8010和贝尔I-010G-V,我想换成中兴的,手头有几个中兴的ZXA1 ...
8 d% [9 T) r3 D( q
..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手头没8245看不了。。。8010也是华为界面,我用HG850E看过好像VLAN是1,802.p0 连接也不是Internet  详情 回复 发表于 2014-6-16 12:57
8010 是千兆网口的 还垃圾?现在光猫 都缩水成百兆网口的
# v* e, q) j) a& F9 _4 E! S& z

我的是8010h,进去后没有wan,教程是按百度的超管进去的,但是教程里有wan,我的没有wan 比root帐号只多了一个功能,就是关日志功能 太伤心了,是不是固件是移动特制的,还有认证是password认证,是不是我把这801  详情 回复 发表于 2014-6-16 10:45
xcler 发表于 2014-6-16 07:207 \! f, y+ s" b' u2 V8 f5 C% R1 ?
8010 是千兆网口的 还垃圾?现在光猫 都缩水成百兆网口的
& o+ h( \8 v$ r" z/ U. {, r
我的是8010h,进去后没有wan,教程是按百度的超管进去的,但是教程里有wan,我的没有wan/ e+ }: f9 M" l9 t
& D; P6 C9 h( z; }
比root帐号只多了一个功能,就是关日志功能
  y. J/ _. {* Y8 M+ ?7 ^4 v+ q( [  i
太伤心了,是不是固件是移动特制的,还有认证是password认证,是不是我把这8010刷成别的固件后也可以认证。
scpxlyf 发表于 2014-6-16 07:11  X4 P: `9 Y8 W) h1 V
..........

' [# {9 y: b: M; C8 J, E: x+ N手头没8245看不了。。。8010也是华为界面,我用HG850E看过好像VLAN是1,802.p0 连接也不是Internet
这是百度教程用超管密码进入  X, Y! B: a3 @$ o

# _  E; P* X+ y9 {9 E8 ^8 J8 _' X, L$ T0 i
有wan选项,机器显示是80100 ?7 X4 q. H; c

& A& B% d# p0 j+ l# f5 E; k' a而我的机器用越管密码进入,无wan; o: L( O) E* H/ l5 \8 v  @
* R7 N4 h: \5 @. t
$ }1 h- @, v, v# f; D+ i6 F
比root,admin密码进只多了一个关日志的功能。
) z" a' l# ~: S& C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据说可以通过telnet开启,不知如何开启,请指教。
还有移动采用的是口令认证,那有没有vlan id的问题
移动的上传比较可以,这点不错。
我也是移动的8010h,进去后没有wan,求指导如何破解
*滑块验证: