QQ登录

只需一步,快速开始

光猫可能是固件损坏,光信号指示灯一直亮,求助

本人有一个贝尔RG200O-CA的光猫,开机后光信号那指示灯一直亮红灯(非闪红灯,可以排除光纤的问题,因为换其他光猫可以正常上网),但可以用telecomadmin超级密码进入,进入后,在设备状态中显示的是:9 z" @6 k* q$ @; B/ ^. o' f' N! }
设备型号 RG200O-CA  
7 p+ }. N  i7 }9 S6 ]+ N& W8 J设备标识号 AC9CE4-41300AC9CE4A5E7E8  0 Y" A" C  o  G
硬件版本 V1.0  0 {" t" q# W$ Y# @* }% @. Z1 a
适用地区 中国电信  
* T+ C0 _$ q$ u4 b软件版本 RG200O-CA_V1.2S  
( m- C' O! K2 D5 j0 s$ d4 f: Z固件版本 NAN  * m& G  a5 L$ F8 z
PON注册状态: 未注册 未认证  
! W/ q$ @/ s5 D* ~* m3 ^
, `! A4 \3 k( p8 e) w2 ?是不是这个猫的固件损坏?如果是固件损坏,谁有E230版本的,适合福建电信的可否传一个给我,E-mail:whb_jx@qq.com  谢谢。
# c2 J. g! O* S1 \" @此猫可以进入web的固件升级页面。
自己顶一下。期待高手帮忙一下。
用loid重新注册一遍
用LOID注册不过,一直在OLT的90%那死了。这个我有试过。听说一直亮红灯是硬件故障,但光模块应该是很少坏的才对啊,U挂了是不是USB接口给挂了?, Y% A2 x( f$ O$ p' t8 j1 ?- ]
NAN的机器多数没救。
恢复下出厂设置看看吧,论坛里有光猫恢复出厂设置的软件的。
业务号码发来,我给你找LOID,设备号懒的找。
谢谢大家的帮忙,但我还是不明白为什么 固件为NAN的就没救。
carlwoo 发表于 2014-5-21 23:01
3 C$ W. ]( K8 f+ b谢谢大家的帮忙,但我还是不明白为什么 固件为NAN的就没救。

5 G# Z- \: G7 }" I我发现的NAN的机器没有一台能用E230的固件刷回来。
进来学习下
*滑块验证: