QQ登录

只需一步,快速开始

坛子里有哪位大侠会破解大亚DP607-E1光纤猫

我想开启DP607-E1猫的路由功能
0 L1 [# T  Z$ p. {* y& k让猫开机自动拨号; m. o4 }* d# R% Z( D
2 k% X- z: ~! V: R
我按网上的方法找到了超级管理密码
6 c; \  S* r+ d$ J  C# L1 m也下载了 backupsettings.conf 这个配置文件
5 T! W: |/ u" b, o  V% r可死活看不懂里面的内容。6 G2 H+ X! @2 X$ H! D0 I

$ K) l& Y4 `/ n' Y) p求大侠们帮帮!+ [' k! \8 ^( z1 _( r. d  L
真心求助啊!!
6 L; B9 J9 i6 O5 e3 e# F( R' Z大侠们都不在??* b3 {% I1 t1 M* h! c
某宝20元能搞定," G9 |0 V" ~2 S* W5 [+ n
可我从小就喜欢折腾的精神不让我去某宝啊!!( ^5 Z3 a& V1 q8 ?
想自己弄!
我知道方法,你有这个猫的固件吗
tm5880891 发表于 2014-5-17 17:09( |( M- u5 D- F. B3 [) _
我知道方法,你有这个猫的固件吗

0 {' o! }- @& _5 N) u, g没有啊。1 M' b6 G% T5 k
破解它,我按网上的方法都不行,
1 f9 ^$ k& z, k) ^3 l不知道你的方法是什么,
6 @* [/ k9 }7 N6 `" b; B9 w) b+ G! D能否告知.
) h3 _7 b: h3 g$ F可否加QQ联系2444-9367
固件我没有
9 x* f/ O2 a. q  ?. F9 x但不知道你能否告知你的破解方法,* w, b/ u9 e8 j6 Y: `0 ^) P
谢谢
tm5880891 发表于 2014-5-17 17:09
. b2 H0 h, B0 [" d8 k我知道方法,你有这个猫的固件吗

( z# m. D+ T3 v7 s  i固件我没有
" Q9 q0 I/ Z- B: _$ x但不知道你能否告知你的破解方法,
6 U4 R8 Y, n3 M  L谢谢
这个可以破的
好像很厉害的样子{:soso_e142:}
DP607-E1,可以找 qq 56618038,貌似他可以帮你搞下吧。
*滑块验证: