QQ登录

只需一步,快速开始

华为8245改回原厂界面。简单易懂。

设置隐藏是大家都不回复。想看看有多少人需要这个内容
* d. o  e2 F6 w% X: Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 X2 R3 d0 V3 s0 C7 v; J3 G" o
5 o& S4 ?) L, T5 B$ ?/ e
. ~8 I  }7 @# E  R% `
. a# p7 `1 j8 P7 ^. z* v6 q9 P) A& e, _$ a
$ n& `% E7 J. [) i  e

+ d" s% m: P- b补充内容 (2014-5-9 00:19):
, |( M; I& q) ~( V: B谢谢 liucui1977给的建议。我的版本是V1R003C00S108,其实其他版本也是类似的。我懒得再去降版本了。原厂的可以实现删除屏蔽069.和机器4台限制。方便大家修改。还有可以升级固件了。其实原来电信界面上面功能我也...
" b1 H3 q7 ]8 T4 V0 {" f: ]& x3 [
2 V* _, c8 u, y2 k+ ^补充内容 (2014-5-9 00:21):$ H9 i" x) ~! A! m5 @! x# d+ X
我也实现了前面的功能。只是看到大家好多人想要原厂的界面,才去研究了下。顺便改了。分享给大家。如果是我这个版本我想我这个方法是最简单的。也许其他版本有CUSTOM目录吧。但是我这个版本没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不用刪除吧,在系統工具中可以再設置!  发表于 2016-12-8 02:03
***www.hjzbz.com/ BL小说  发表于 2015-5-4 08:01
www.jin896.com/du/12601/ 风流老师全文阅读  发表于 2015-3-29 09:26
www.eswch.com/read/9295/ 古玩人生  发表于 2015-3-6 11:35
新到手版本205,这种方法无效,  发表于 2014-8-14 17:13
发个免费的,telnet上去后直接用vi修改/mnt/jeffs2/hw_boardinfo文件下的0x0000001a和0x0000001b把它的值改成COMMON就行了。

版面是改好了,可是用不了。  发表于 2021-11-19 21:57
新到手205版本,这个打开是空白  发表于 2014-8-14 17:14
楼主这样折腾人!不地道!不是东北人!
真的假的啊
随风-08 该用户已被删除
qwsaqwsaa 该用户已被删除
看看这模样
晕。不能再编辑了。yes东。你要是能改帮我改下吧
咋这么复杂,能不能别这么深奥。
5: a8 v/ o/ n9 G9 p9 J
主题        5 N7 h% B3 q% o# Q/ [0 u- d
1100 z" b1 h% L; _5 N
帖子        4 Q- a* t! U) Y! A
2 e# B5 d- m6 @2 P, M+ w积分3 Y+ u0 r+ ~# Q! G% @* g2 X+ M5 x
想看看!!谢谢了!
*滑块验证: