QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神8245c的问题

我的宽带是移机过来的,但是移机过来以后电信的师傅上门安装说光猫(华为HG8245c)用不了,必须要什么端口重置,因为之前注册过,说原信息还在。所以移机过后不能再注册。要我拿回原地换其他的猫。但是我拿回去人家不给换,说只给维修。说要返厂,要1到2个月时间。请问各位大神能帮帮小弟解决不 ?我看了些网上说的办法,什么获得超级密码之类的,我也照着做了。就是这个: telnet 192.168.1.1(或192.168.100.1)0 Z% Q8 j3 _, s4 t
用户名root) Z- z- W" f3 z3 {: A9 m
密码admin
4 @' T$ ?, P: ~$ g$ }* w1 ^. z输入shell
* A& [, @+ }, r7 M. _- m$ n输入grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml' r( q; W" Q  u' B5 _8 u3 t
但是做到最后一步就不对了。
' l! q6 |/ ~  G' C' i+ c$ V这是网址:http://nctoro.com/?post=14
! Y! |2 h4 l; q( }' G! B. f小弟跪求各位大神帮帮忙啊8 h; z' l. i  C4 P& V! o1 I

7 {1 z* N2 `, m9 ~$ e
" ~" Y1 v7 ~9 K, Y9 ~  _& a/ `* |% k3 |7 l
, q& Q( M7 U- f, C8 _* w# @

5 I2 b* Y8 B( I3 n$ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

纯属瞎说,E8C注册用 SN或者LOID,只要数据做好,光猫里面填上SN或者LOID,设备会自动下发数据,我没听见说不能使用
/ n: S* a$ {8 S或许线务员说的问题是没有超级密码不能填写SN,你只要弄到超级密码进去就可以了啊" T* Q' t/ `) ~0 o
如果是江苏的设备,把设备标识贴上来
浪子の情 发表于 2014-4-21 15:21
1 s2 i( V9 g4 h: |  P. H纯属瞎说,E8C注册用 SN或者LOID,只要数据做好,光猫里面填上SN或者LOID,设备会自动下发数据,我没听见说 ...
9 e! g" R! f" M% b
我是成都啊,现在的问题就是上门的师傅说他弄不了,然后我拿到电信去就说要返厂,要等1到2个月时间。要烦死了
他是问你要烟的节奏,你移机出钱的话投诉最有效,
6 X' C, V$ Z6 Q) l其实很简单,线务员只要把设备标识给上头一查就知道超级密码了。。
浪子の情 发表于 2014-4-21 15:269 a; ~6 F" ?2 n. L; _, i
他是问你要烟的节奏,你移机出钱的话投诉最有效,
; Q+ L/ G+ L- Y! B1 [3 Z其实很简单,线务员只要把设备标识给上头一查就知道超级 ...
6 u$ p, X) x+ S- ]1 m( K. e1 N) c0 h
我也觉得是这样。欺负我们不懂的。网上找的到超级密码吗?
kevin_826918 发表于 2014-4-21 15:541 e, Y( A7 i' B7 {) h9 J
我也觉得是这样。欺负我们不懂的。网上找的到超级密码吗?

& H' `( N, ?0 _6 v/ w0 ?* V请我一下,我怎么下载配置文件呢?
浪子の情 发表于 2014-4-21 15:262 d% I- r( `2 W# q
他是问你要烟的节奏,你移机出钱的话投诉最有效,* o/ c4 a3 {( M$ H3 R* R
其实很简单,线务员只要把设备标识给上头一查就知道超级 ...
6 Q( F. [& S& l
请我一下,我怎么下载配置文件呢?
这个显然是加密了的配置文件,找解密的教程就可以了' Q. \. j. D6 r1 ?
比如这个:
9 S8 G9 m8 G) D/ Z# x2 z% ?https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
此外,刷那个205的固件,不加密
*滑块验证: