QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l456789

[固件] 中兴ZTE F460S F460_IMS_V2.30.10P1T6_SZ1208

希望有条件的朋友测试下
有用就试试看了
谢谢′嗯!o( ̄︶ ̄)n个
刷刷试试看
很好很厉害
李志成 发表于 2015-11-22 05:448 g* N8 q! Q$ J8 Q% r- ]$ f
什么地区的啊
5 x: d, o) Z4 Z1 l
地区都支持的
4 i8 }& g; W* ?- @) I* dWEB页面选择版本$ @! k% {2 i6 v  J, v6 ]( p: H- \
在升级成功之后可以选择一下版本也可以不选,看情况选择,我的四川没选择正常使用。3 c, ?# x* z! D
(1) 进入版本选择界面:http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch。比如你是广东的就选择GuangDong Version版本。3 P8 t! B. H2 E% W, [1 _, V% m
(2) 选择好版本后点击Submit。此时onu会自动重启。在重启完成后,系统会自动返回到登陆页面。
! A, R9 k4 g9 [# r   注意:有的地区光猫升级后可能需要重新认证,但我是升级后还是显示已注册已认证,预防为主,建议大家在光猫里面把
" m! ~" e. ?: H  a& Z7 HLOID记住,万一升级后需要认证也不必到处找LOID
很好很厉害+1
setttt 发表于 2014-5-15 01:41  }8 q2 m/ d, \7 t
F460可以刷,我已升级成功,刷完显示如下
8 g5 G' x& T  @4 W4 \* E1 I
3 g% P( B4 w* L$ H: Q6 a运营商        中国电信

2 ~( D+ D( }! h, y* c4 A你的刷了能看到光信号强度等参数么,我的现在看不到
*滑块验证: