QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l456789

[固件] 中兴ZTE F460S F460_IMS_V2.30.10P1T6_SZ1208

setttt 发表于 2014-5-14 17:41, P( T8 Y; g* T5 V) ]* Q7 _( R2 O" g
F460可以刷,我已升级成功,刷完显示如下
+ k1 ^# j1 a- B# y$ D! T% B
! V- z  q* p9 l/ f: v2 ?运营商        中国电信
' ^8 q0 `. o1 G" w
你的刷了能看到光信号强度等参数么,我的现在看不到,想刷还没刷

能看到光信号强度等参数  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:31
l456789 发表于 2014-5-21 10:39! e- U, ~; B( e
你的刷了能看到光信号强度等参数么,我的现在看不到,想刷还没刷
$ z+ i" p  Q8 @2 A. P% y9 W) _  T
能看到光信号强度等参数
setttt 发表于 2014-5-15 01:41
$ V# E$ \9 u1 VF460可以刷,我已升级成功,刷完显示如下
2 h  x- L- j; E
% V( d- o4 B$ v6 X9 M运营商        中国电信

# m8 |, g! X' c$ r: h! ^* e是哪个地方的。

这不分地区,只是升级固件,我原是Js1204,升级后就变为JS1208,原有配置无任何变化,不需要重新设置、注册  详情 回复 发表于 2014-5-22 15:50
福鼎人 发表于 2014-5-21 23:05
: u/ I' R) M: W& G6 c% M- x" g是哪个地方的。
: R  B, i$ C: A* X+ N: |
这不分地区,只是升级固件,我原是Js1204,升级后就变为JS1208,原有配置无任何变化,不需要重新设置、注册
我的F460S刚升级了,软件版本从以前的V2.30.10P7T7S升级到V2.30.10P11T5S) w/ O; R  c8 h% m  f
可以看到光模块输入功率(dBm)-19
6 e* `# v  u3 n& P) M0 L; u光模块输出功率(dBm) 1 9 P" ^, \" T) {& r9 d
以前没有.

什么地区的啊  详情 回复 发表于 2015-11-22 13:44
这个是GPON还是EPON的
) {8 x8 m; P$ X5 V6 T
我的是电信的EPON
F460S,可以直接用F460的程序进行刷机,,,
谢谢分享{:soso__3409329614010722382_4:}
sj121212 该用户已被删除
*滑块验证: