QQ登录

只需一步,快速开始

电信给了我100M光纤,求玩法

hel 该用户已被删除
电信的光猫一般都限制了4台电脑上网的
1.     100m,去下载东西到不了那么高,因为还有你下载的资源问题,迅雷下载好像最高就是5m、s来着
6 s% Y! r! V" C: c( U2、电信光猫都有数量限制,接个路由器就可以了/ S' m8 l9 G, X$ s9 ?4 i' t
3.    可以借给邻居之类的用。。。
想怎么玩就怎么玩,混PT吧
/ n; F  R! k0 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是乐山的 你这个怎么弄的?  详情 回复 发表于 2014-4-9 21:42
你这个下载速度还敢说是100兆?最大应该可以12m每秒。有东西掉线是因为你用的电信送的猫。他里面限制了大家最多同事上4台机子。自己破解下就好了。

; W7 B# F8 N9 S' ^; v; h9 x我也是乐山的 你这个怎么弄的?

没有限速啊,我也不知道怎么自己就这样了  详情 回复 发表于 2014-4-16 12:35
上传就4M 带宽
Armory 发表于 2014-4-9 21:42
9 S: n. S  L' t# O: r" U3 L4 {" x+ J我也是乐山的 你这个怎么弄的?

8 N' v- ]5 u5 u没有限速啊,我也不知道怎么自己就这样了
100M用半年了,之前998一年2m,免费升4M、8M改光,后来直接给我100M,保持套餐,还送itv,下载也就11MB/s这样,感觉严重剩余了。
*滑块验证: