QQ登录

只需一步,快速开始

绿色界面的F460 V3.0破解问题

刚装了电信的光纤,给了个中兴的F460,界面跟网上的不太一样,是绿色界面的V3.0,用admin/admin就可以进配置界面,但vlan id不知道是什么,有网友说是untag,可没有这个选项.
/ B$ P7 p5 Y9 p) T. x( s不知道有没有用这种设备的朋友,给指点指点
% C/ Z% D* V+ h  v) W
你们是哪里的哟 现在电信不是都用得定制版的吗 如果说光猫里面没有任何参数的话 就是电信的网管给你配置的数据 要想破解路由功能只有找电信的网管了 没有它法
我擦~~4 c, K0 R4 [9 L5 ^+ t
天津的
$ B- @/ j3 i! S/ c+ I" w有其它天津的朋友吗
我擦~~5 n( h  W( X  E; n1 R
天津的: U3 o. {& e2 u4 M
有其他天津的朋友吗

你这个绿色的就是zte 原装的,不是isp定制版本,不用破解。admin 就是超级管理员,但是配置参数,你需要研究一下,直接加pppoe好像不行,我试过,可能isp在局端做了什么限制  详情 回复 发表于 2014-4-3 14:47
al9247 发表于 2014-4-3 11:04
) f. [" O; Z$ \, x3 m8 X我擦~~
1 N8 S7 @% B* @3 S2 C" m天津的
" i/ G& h' G* T9 k$ T! G% v; J2 v有其他天津的朋友吗
$ F  S4 k6 Z8 `5 K4 p) b
你这个绿色的就是zte 原装的,不是isp定制版本,不用破解。admin 就是超级管理员,但是配置参数,你需要研究一下,直接加pppoe好像不行,我试过,可能isp在局端做了什么限制

就是卡在配置上了.不知道VLAN ID填什么  详情 回复 发表于 2014-4-4 08:35
zhjook 发表于 2014-4-3 14:474 Q' N7 o6 I+ J) k7 \( C
你这个绿色的就是zte 原装的,不是isp定制版本,不用破解。admin 就是超级管理员,但是配置参数,你需要 ...
" i0 R* O0 C1 \. D0 {+ r* Q
就是卡在配置上了.不知道VLAN ID填什么
如果没有就是untag

没有untag选项,必须填VLAN ID  详情 回复 发表于 2014-4-5 22:16
zhjook 发表于 2014-4-4 12:18
& R4 n$ e" v3 X# o$ @* R( g+ S如果没有就是untag

& i  N  v4 i4 l" s$ }3 T8 v没有untag选项,必须填VLAN ID
解密的原因只为破解4台限制,
嗯,是这个。我给大家上个图。哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: