QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

8245 光猫使用探讨(原版界面,自己配置,升级,几个版本区别)

liucui1977 发表于 2014-3-30 19:46
; O' G$ \  J; M4 g% rV006 122版本能够路由和桥接共存
" X9 ]7 K9 s2 ^2 s3 F$ W(有网友说 003 205)版本也行 因为我的不能正常使用voip 所以没有测试00 ...

0 E4 j) e8 C/ B+ X请问你这是EP的还是GP的设备?3 M  g7 E: [' {, W4 ]

我的是兼容设备 就是自动识别 都可以 好像8245都是兼容的 但是我不确定 只是我看到的都是兼容的 官方界面有 E G和自动识别选项  详情 回复 发表于 2014-6-2 19:57
mlcyc 发表于 2014-5-31 06:47
0 r: p4 @7 b. f3 m' Y- s请问你这是EP的还是GP的设备?

; e% H( D' R1 S5 d9 v我的是兼容设备 就是自动识别 都可以 好像8245都是兼容的 但是我不确定 只是我看到的都是兼容的
* s! f3 g9 u" g8 H) `官方界面有 E G和自动识别选项
shell下连CP CD 命令都没有,怎么办~~

换固件,那么多的版本  详情 回复 发表于 2014-6-14 13:00
尽管来吧 发表于 2014-6-11 12:174 k& O) o) e' m) ^& N
shell下连CP CD 命令都没有,怎么办~~
1 ^/ s. Z! L9 b, c. {$ l
换固件,那么多的版本
liucui1977 发表于 2014-6-2 19:57! h/ E  d# f# @- }
我的是兼容设备 就是自动识别 都可以 好像8245都是兼容的 但是我不确定 只是我看到的都是兼容的4 p  j/ c! h* w4 r
官方界 ...
6 z+ h; b. M0 J$ N+ |8 Y, q! c0 j
楼主你好,由于我不知道买了8425  EPON终端,结果安装人员说是GPON的,我上图你看看后面的和我的一样吗?不知道能不能用,最好麻烦楼主也上个图看看好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你试着修改下吧,希望还是比较大  详情 回复 发表于 2014-6-14 19:28
我的,没有 epon字样,可能你这个不是双模的吧
腾龙也 发表于 2014-6-14 17:08' S$ i6 ]1 t: e
楼主你好,由于我不知道买了8425  EPON终端,结果安装人员说是GPON的,我上图你看看后面的和我的一样吗? ...

4 l! l/ N2 X$ q# |你试着修改下吧,希望还是比较大
scpxlyf 发表于 2014-6-14 19:28
, E8 A  ?* w  d& [; G& _# u; K你试着修改下吧,希望还是比较大

6 w# ^+ J1 m$ h) X8425还在路上没到呢,呵呵   光钎也还没有拉呢,就在等待路由器来再试,我是甘肃的,不知道还有什么问题等着我,,,,,
有没有大虾有HG8245 H248协议的固件

下载区有哦,c01就是h248协议  详情 回复 发表于 2014-6-16 07:09
lpwan208 发表于 2014-6-15 17:580 \9 [9 U9 u0 u0 S
有没有大虾有HG8245 H248协议的固件

6 G- g8 D( G% i0 y2 O下载区有哦,c01就是h248协议
*滑块验证: