QQ登录

只需一步,快速开始

又到了一个HG8245 EPON光猫 新疆版本的。

收的2个光猫 悉数到货。 前面一个是四川版本的,已经设置好后在服役了。 这个是新疆发过来的。原版超密进不了! 最后TELnet 找到的超级密码 后面的加了数字的。 密码:telecomadmin67610858    在上班 没法测试是否千兆!晚上回去测试下。 准备刷固件中。。。
  s+ S, s3 U3 k5 U1 a- e  _  q- V' F' F
, t+ A% y! C) _为了证明是新疆版本的,特截图2张供大家参考。% t- l0 G# L8 a$ l; b# I5 O
; Q% q. {6 P7 M' O# Y5 r

+ p. _4 W5 L; C
: V0 T! P) h4 h" s( U) a' _( k% R- B) J. O; U# {  k
根据这个服务器地址来判断的。
# z: J) ?) I" I1 n; L7 _5 ~$ g
& u7 q9 F) Y8 j. E) A- s" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有什么特别的吗 电信的光猫只要是电信版本的都能互换的呀

没什么特别的! 已经被我刷了205的固件了。还改了华为界面。很漂亮!  详情 回复 发表于 2014-3-21 10:20
keboy520 发表于 2014-3-20 19:47& ~" ?5 E# f7 J* X
有什么特别的吗 电信的光猫只要是电信版本的都能互换的呀

: W- c0 R& v( K+ N- [% B$ C7 C) e没什么特别的! 已经被我刷了205的固件了。还改了华为界面。很漂亮!

你能刷F660的固件吗 我想刷多WAN 可以实现吗  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:36
请问如何刷华为原厂固定,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-3-21 10:42
hqboy 发表于 2014-3-21 10:205 q0 R- C# M- S9 ~& l
没什么特别的! 已经被我刷了205的固件了。还改了华为界面。很漂亮!

( O" r( \$ {7 o) g* {请问如何刷华为原厂固定,谢谢!

论坛有帖子直接TELNET 修改就可以了!不需要特地刷某个固件。  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:29
hqboy 发表于 2014-3-21 10:20
. A! J- u6 }6 w$ G3 Z没什么特别的! 已经被我刷了205的固件了。还改了华为界面。很漂亮!
/ b4 O2 M2 Q( W/ @  A2 }
你能刷F660的固件吗 我想刷多WAN 可以实现吗

光猫还真没刷过多WAN的。 长见识了!  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:30
likego 发表于 2014-3-21 10:42
& O$ o8 f% ^6 H1 Y8 U请问如何刷华为原厂固定,谢谢!
: Q1 @8 c( w$ [) K' P' M. i& B7 S
论坛有帖子直接TELNET 修改就可以了!不需要特地刷某个固件。

我按照论坛教程不能改原版界面 你把链接发一个可以吗  详情 回复 发表于 2014-3-29 00:12
keboy520 发表于 2014-3-21 12:36
/ i6 R# y! ?3 q! s. n你能刷F660的固件吗 我想刷多WAN 可以实现吗
6 }  M1 s( v) t5 x
光猫还真没刷过多WAN的。 长见识了!
楼主 收藏了多少 HG8245  啊

呵呵! 不多!就2台。  详情 回复 发表于 2014-3-28 10:04
xcler 发表于 2014-3-28 08:016 C9 M$ ~  ?, e
楼主 收藏了多少 HG8245  啊

9 ]7 @# T/ Y$ s3 |; w6 Y+ c呵呵! 不多!就2台。
hqboy 发表于 2014-3-21 13:29/ N( j" E' q3 l" A+ n
论坛有帖子直接TELNET 修改就可以了!不需要特地刷某个固件。

: y$ M- E# ^' F& r( {我按照论坛教程不能改原版界面 你把链接发一个可以吗
*滑块验证: