QQ登录

只需一步,快速开始

汕尾电信的IP段?

[这个贴子最后由冬天不要砍树在 2004/02/12 09:25pm 第 1 次编辑]

我是ADSL上网,平时上网的IP段是218.***.***.***,
可是我今天上网的IP段却是61.146.151.58
请问汕尾电信的IP段是多少啊?

汕尾电信的IP段?

61.146.151是新的ADSL段
汕尾电信的有:218.15.122.*-218.15.125.*  218.15.119.*这都是ADSL的!
还有一个是219开头的ADSL段!忘记了!

汕尾电信的IP段?

如果只有这5个的话,按照一个IP段有255个IP地址的算法,5个IP段只有255*5=1275个IP号码,再加上一些特殊行业的特殊IP号码,全汕尾只有1000多个IP号码,超级可怜!
那么全汕尾的宽带用户有多少啊?如果这些宽带用户同时上网的话,那后拨号的不就上不了!
强烈建议烂电信把这个问题解决!

汕尾电信的IP段?

下面引用由冬天不要砍树2004/02/13 11:46am 发表的内容:
如果只有这5个的话,按照一个IP段有255个IP地址的算法,5个IP段只有255*5=1275个IP号码,再加上一些特殊行业的特殊IP号码,全汕尾只有1000多个IP号码,超级可怜!
那么全汕尾的宽带用户有多少啊?如果这些宽带用 ...
电信当然没这个问题拉!我说的只是一些啊!你现在上的218.15.113.*也是一个段啊!
估计从218.15.113.*-218.15.119.*都是汕尾电信的!IP段会随用户多而增多!

汕尾电信的IP段?

你出现61.146.151.*就是因用户多了所新出来的IP段!这些都是ADSL!
专线还有普通拔号的更多了!我无法一一给你!

汕尾电信的IP段?

thank you!
*滑块验证: