QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的网速自己家的

h4 X9 W6 ]- W; ~2 u
不要把网上的图片发来和我比
' y: n1 n, U: s" C& t$ P0 @) J$ h1 _+ D* }' U8 R

: C% @" h( _5 ^/ `: t# h测试时还有网络机顶盒看着电视
5 M0 h$ `, H% A. O+ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么测试软件?下载地址?

自己所在地电信官网  详情 回复 发表于 2014-3-16 22:27
你这速度也慢啊

你找个快的来看下  详情 回复 发表于 2014-3-16 22:37
lph1216 发表于 2014-3-16 22:25
' F( V1 T% B  k" z9 G% H/ o! V什么测试软件?下载地址?

0 |8 i; v& T4 _$ v6 w自己所在地电信官网
lph1216 发表于 2014-3-16 22:26
5 m# k9 ~6 o! F你这速度也慢啊

) @& A/ S1 k( B+ B你找个快的来看下

[attachimg]55706[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-3-16 22:44
重庆电信维护 发表于 2014-3-16 22:37
" O8 H8 F7 `) z# o+ y: Y2 c你找个快的来看下

9 {3 ?  K( L* }/ \! a5 k, ^& K# _& Y7 b0 T3 V0 L% ?' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

擦 你们都牛 光钎的宽带最大也只能到100M哦
移动运维 和电信宽带管家 宽带管家就是个垃圾
重庆电信 的上行 只有512哈 ) [# g# P4 m. X9 E. `0 S
我去年买了个包

512K 你开玩笑 AD是512 光钎8M以上是1M有的是2m 我用的号是不限速的上行你懂的  详情 回复 发表于 2014-3-25 00:37
maomaololo 发表于 2014-3-17 19:40
, u: t1 `9 a' w1 H- x( e' R重庆电信 的上行 只有512哈 ' Z1 X, G8 }* x1 n  @* F( j
我去年买了个包

- u$ e; p  m6 N# ]512K1 w  m, z' E. i9 k; c7 a
你开玩笑5 z# F+ ?# l6 p
AD是512
. j( x8 f( y& o光钎8M以上是1M有的是2m/ Q9 h+ r8 T; J) U% H
我用的号是不限速的上行你懂的
& B/ W- N) y0 V! K- A买的块表  U. h/ h! g% ~. t' ]/ P: {, I
*滑块验证: