QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C无法telnet

jinyong111 该用户已被删除
( c+ q! o" ~* O2 I" T
battttttyml 发表于 2014-3-17 14:072 S( l$ h- y) M$ T2 D
能具体说下怎么弄吗?可以改成华为原厂界面吗?
$ d) O  Z9 H' X  E6 B8 {8 E. z  T  C能上传一个解密后的配置文件看看吗?
; i; i4 @9 g% ]- a6 \- C+ F
重启光猫后,前几分钟内,看看是不是可以忽然telnet上去,然后马上不久后就掉线了?
我的也是这个光猫 端口23无法连接 我上海的不知道能不能破解!
我也想知道啊
路过留声,,,祝早日破解。。。破解了记得回来分享下。。
能破解,只是我人在北京。光猫这东西,远程无法破解。

是不是要打开外盖通关先刷破解啊 ?  详情 回复 发表于 2014-3-15 14:31
lukepl 发表于 2014-3-14 12:02( q5 m2 y3 r4 n. Y$ O

; J5 [8 k& d9 \8 a& n$ h6 p+ k$ L是不是要打开外盖通关先刷破解啊 ?
不用。以前在论坛里我也看到了ttl破解方式,也以为我的光猫必须走这条道了。后来发现了诀窍,不用ttl、也可以了{:soso_e113:}

能具体说下怎么弄吗?可以改成华为原厂界面吗? 能上传一个解密后的配置文件看看吗?  详情 回复 发表于 2014-3-17 14:07
xujian928 发表于 2014-3-15 14:31
( ^5 Z) \1 J' ~5 S' i9 g是不是要打开外盖通关先刷破解啊 ?

" E: ^5 ^" N" \' N7 D4 w不用。以前在论坛里我也看到了ttl破解方式,也以为我的光猫必须走这条道了。后来发现了诀窍,不用ttl、也可以了
boom洽洽 发表于 2014-3-12 19:25
& @( s. l. J  Y$ \, z' d我的也是这个光猫 端口23无法连接 我上海的不知道能不能破解!
) F; S9 y" B- J7 z, A; v2 C4 N* A
) W" j$ r1 ?) {' i" F
  R' J/ E) `& p0 s1 b我是北京联通,最开始时,也是光猫23端口,无法连接
上海电信的直接打10000号叫人来改个桥接完事,顺便让小工把超密留下,反正改桥接必须要超密的
*滑块验证: