QQ登录

只需一步,快速开始

高手;上海版本HG8245C

有那位朋友能告诉我一下我的华为HG8245C 是上海版本的 已经组测成功了, 但是密码被电信自变了& m$ T1 O2 j/ q
又无法连接TELNET    ,在DOS下面连接 一直连接不上。 请高手高知 谢谢。! C/ H0 d5 p6 N, p  w9 h9 @
我想知道设备 帐号和密码。5 g& c( d# l4 y+ e6 e+ W4 b5 W0 E
  有没有办法 能不telnet  进去猫配置啊
: @  D' y1 m5 G6 q3 w我想把配置文件换掉 这样就可以。但是不知道 怎么搞  ,有知道,请告诉我一下 谢谢  ) x/ B0 j3 H+ ?% a
可以收费用
你什么系统啊?telnet开了吗?
jinyong111 该用户已被删除
步骤是。控制面板-程序-添加删除程序吧。和这个意思一样就行。 添加telnet客户端

这个是XP系统的吧,。。  详情 回复 发表于 2014-3-13 19:30
kulajing 该用户已被删除
喇嘛 发表于 2014-3-12 22:00
" c+ L( W* h5 Q8 Q  u( g& E; D3 w. _3 r步骤是。控制面板-程序-添加删除程序吧。和这个意思一样就行。 添加telnet客户端
$ D  e, S$ [* |- j6 W6 e; ?
这个是XP系统的吧,。。

道理是一样的。只是我就懒得去看win7的名称了。  详情 回复 发表于 2014-3-14 15:51
ly5730420 发表于 2014-3-13 19:30& x2 y, e7 F7 U/ j  f" g+ K3 e( I
这个是XP系统的吧,。。
) I( Z4 {2 Q& s+ p4 f" x
道理是一样的。只是我就懒得去看win7的名称了。
*滑块验证: