QQ登录

只需一步,快速开始

我的猫怎么经常掉线啊?升级了固件怎么也不行啊??

我用的是电信的adsl 上网,路由没设置,adsl 2110eh router4.60 modem出来接HUB,然后接了二台电脑,一台用的是电信给的IP,别一台自己用的中同一号段的IP,两台都能上网,可是由于猫经常死了,需要重新启动猫以后才能上网,两电脑是不同的用户,重启猫很不方便,请问怎么样才能修改猫的参数,使之不死啊??谢谢!!!用开路由吗???我按照YES东的方法,也升级了FW,可是怎么还是有这个问题啊??郁闷!!!!其实猫也不是四个灯都亮,只有两个灯亮,上行和下行亮不亮,PING也PING不到猫, 在网页也打不猫,正常上网的时候倒是可以找到猫!请大侠指点,万分感谢!!!!!!

下面引用由sanq882004/02/09 10:21am 发表的内容:
我用的是电信的adsl 上网,路由没设置,adsl 2110eh router4.60 modem出来接HUB,然后接了二台电脑,一台用的是电信给的IP,别一台自己用的中同一号段的IP,两台都能上网,可是由于猫经常死了,需要重新启动猫以 ...
你的是实达的猫!1.6的是用vikingII芯片的!你升级FW要用917A2的版本才可以正常使用!
请告诉我你是用什么方式上网的?静态IP还是动态拔号的?

我在猫是实达的router v4.6,不是1.6,是静态IP, 给的IP是10.34.156.18,我用的是10.34.156.238,升级的用的。文件什么地方有啊??谢谢!!!

http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=69

谢谢你YES东,我现在是真正的把猫升级了,请问我问题能解决了吗???另外什么VCI值啊,正常上网前是1/33,升级后成了0/35,我改成1/33后才能上网,请问VC和LCC类型有什么区别啊?应该是那种类型啊??

下面引用由sanq882004/02/09 07:47pm 发表的内容:
谢谢你YES东,我现在是真正的把猫升级了,请问我问题能解决了吗???另外什么VCI值啊,正常上网前是1/33,升级后成了0/35,我改成1/33后才能上网,请问VC和LCC类型有什么区别啊?应该是那种类型啊??
那你现在实际的用的VC是不是1/33啊!
你升级了估计可以解决啊!这个我可不能保证
VC怎么跑到和LCC有区别拉?

实际用的vc就是1/33,要不就没法上网啊
我可能说错了,不是vc和lcc,是VCI里的两种类型,一种是LCC,别一个也带C,两个字母,不记得是什么了?这两种类型有什么区别啊??应该用哪种类型啊??

下面引用由sanq882004/02/09 10:39pm 发表的内容:
实际用的vc就是1/33,要不就没法上网啊
我可能说错了,不是vc和lcc,是VCI里的两种类型,一种是LCC,别一个也带C,两个字母,不记得是什么了?这两种类型有什么区别啊??应该用哪种类型啊??
那你的VC就是1,33咯!用LLC
*滑块验证: