QQ登录

只需一步,快速开始

求助HG260

HG260也是存在限制连接数,用工厂模式开了telnet,能进,但是root,admin之类的密码无效?请问谁有这个密码啊?
7 l) _7 b6 D! p2 E' g& U" q
用户名是root密码是hg2x0
tm5880891 发表于 2014-3-11 22:11. K9 \8 N. _8 \
用户名是root密码是hg2x0

6 C% B+ v1 G8 m! W谢谢,有修改限制连接的命令吗?
波鲁克 发表于 2014-3-12 09:145 t/ O. ^% I6 }" E6 V
谢谢,有修改限制连接的命令吗?
2 |) V/ N: \7 r) z5 v1 E
什么限制连接,没听懂
tm5880891 发表于 2014-3-13 12:41
9 f) f$ T& p! h6 B7 g什么限制连接,没听懂
* ]& ?; f  O9 O0 b" G8 E0 h  V
是想破解连接四台机器的限制……
波鲁克 发表于 2014-3-13 23:53
* Q( z: f' _8 M是想破解连接四台机器的限制……
' M8 }  n) ^; a1 t2 {$ a% B! M$ w; [
请问在北京吗?我可以试试上门破解
lukepl 发表于 2014-3-14 12:00: z. x" M4 m) f- c
请问在北京吗?我可以试试上门破解
: `7 m* Q. F9 g, Q, @% S
{:soso_e105:}可惜不在啊,能给教程吗?
- i9 H* q. g) M, t
波鲁克 发表于 2014-3-16 22:119 ]7 r5 S+ H, r4 U5 G1 y& C, F/ S" V
可惜不在啊,能给教程吗?

! k8 a4 E; g# x) j3 |: E好了吗?在北京周边吗?
lukepl 发表于 2014-4-30 13:26
7 N# s% G! K$ B1 ^6 F! I好了吗?在北京周边吗?
3 b! h' P* Q# L; n
放弃破解了
*滑块验证: